27.01.2018 6:33
добавлено:
рубрика:

Глава ОАО «РЖД» Олег Белозёров провел сетевое селекторное совещание по итогам работы компании

Анализируя производственные показатели в январе-ноябре 2017 года, он отметил, что тарифный грузооборот возрос на 6,5%, а с учетом пробега приватных вагонов в порожнем состоянии – на 6,1% к прошлому году. Погружено более 1 млрд 151 млн тонн грузов, что на 3% больше, чем в прошлом году.

За 11 месяцев отправлено свыше 1 млрд 24 млн пассажиров, что на 8,1% больше показателей прошлого года. В пригородном сообщении прирост пассажирооборота составил 2,8%. В дальнем следовании в последние 2 месяца этот показатель находится выше прошлогоднего уровня, однако он в целом за 11 месяцев все еще ниже 2017 года – на 1,8%.

Олег Белозёров еще раз напомнил, что в текущем году производительность труда в компании растет опережающими темпами: за 11 месяцев она увеличилась на 9,4% к 2016 году. Среднемесячная заработная плата возросла на 7,7% и составила 50 264 рубля.

«Мы не смогли бы добиться нынешних результатов и идти вперед без квалифицированных и инициативных сотрудников. Напоминаю, что опережающее увеличение производительности труда создает условия для роста заработной платы», – отметил глава компании.

Говоря о работе в декабре, Олег Белозёров подчеркнул, что необходимо сфокусировать усилия на обеспечении стабильной работы в зимний период, особенно при перевозке пассажиров в период новогодних праздников. Он акцентировал внимание сети на содержании снегоуборочной техники, а также на качественной подготовке пассажирских вагонов и электропоездов.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс