04.06.2013 10:45
добавлено:
рубрика:

Главой Наблюдательного Совета НОМОС-БАНКа переизбран Рубен Аганбегян

Наблюдательный совет НОМОС-БАНКа, избранный на состоявшемся 29 мая годовом общем собрании акционеров банка, выбрал Председателем совета Рубена Аганбегяна. Г-н Аганбегян занимает этот пост с февраля 2013 года.
Рубен Аганбегян также избран председателем Комитета Наблюдательного Совета по по кадрам и вознаграждениям и Комитета по стратегии. Главой Комитета по аудиту стал Дмитрий Васильев.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.
Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.
Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 декабря 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 85,800 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.
НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Пресс-служба НОМОС-БАНКа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс