09.04.2014 10:57
добавлено:

Global Payments Inc. объявила о финансовых результатах за третий квартал 2014 финансового года

Global Payments Inc. (NYSE: GPN), ведущая международная процессинговая компания, объявила о финансовых результатах за третий квартал, завершившийся 28 февраля 2014 г.
Основные показатели за третий квартал 2014 финансового года:
•        Совокупный доход вырос на 7% до 616,5 млн. долларов по сравнению с 578,7 млн. за аналогичный период 2013 финансового года.
•        Доход на акцию вырос на 10% до 0.96 долл. по сравнению с 0.87 долл. годом ранее.
•        Доход на акцию по GAAP составил 0.76 долл. по сравнению с 0.75 долл. в третьем квартале 2013.
Комментируя финансовые итоги квартала, Джеффри Слоан, Президент и главный исполнительный директор компании, отметил: «Мы удовлетворены нашими финансовыми результатами в третьем квартале, обусловленными хорошими показателями во всех регионах присутствия и улучшением операционной рентабельности в Северной Америке.
Благодаря этому мы повысили прогноз на конец года по доходу на акцию. Мы также удовлетворены нашими стратегическими достижениями, включая успешное завершение сделки по приобретению компании PayPro и расширение нашего финансового потенциала.
Прогноз на 2014 год
По итогам 2014 финансового года компания планирует получить выручку в размере $2.51-$2.56 млрд. долларов, что составляет 6-8% рост по сравнению с 2013 финансовым годом.  Доход на одну акцию планируется на уровне $4.06-4.11 долл. (рост — 11-13% по сравнению с прошлым годом).  Доход на акцию по GAAP ожидается в диапазоне 3,48 – 3.53 долл.
Выкуп собственных акций компанией
В рамках дополнительной программы по выкупу собственных акций Global Payments может приобрести собственные акции на открытом рынке или из других источников по своему усмотрению в зависимости от условий рынка, возможностей бизнеса и других факторов. Выкупленные акции будут изъяты из обращения, но могут впоследствии быть выпущены заново.
Комментируя данную программу, Дэвид Магнум, старший вице-президент и финансовый директор компании, отметил: «Мы удовлетворены решением по дополнительной программе выкупа собственных акций, которая в дополнение к ранее заявленному плану по приобретению собственных активов Global Payments, составит 365 млн. долларов. С появлением новых финансовых возможностей, у нас появился значительный потенциал для поддержания органического роста, продолжения поглощений и дополнительного выкупа акций компании». Веб-конференция  Global Payments провела телеконференцию 3 апреля 2014 г. в 17.00 (5:00 p.m. EDT) для представления финансовых результатов (доступ через страницу анонсов инвестиционных показателей на сайте www.globalpaymentsinc.com).  Информация доступна до 17 апреля 2014 г. через сайт Global Payments.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс