05.08.2015 4:55
добавлено:
рубрика:

Госпрограмма по поддержке ипотечного кредитования

«Инвестторгбанк» продолжает успешно реализовывать госпрограмму по поддержке ипотечного кредитования
По итогам июля 2015 года «Инвестторгбанк» снова вошел в число банков, выдавших требуемый объем кредитов в сумме, превышающей 300 млн. рублей.
В рамках успешной реализации плана лимит участия Банка в госпрограмме был увеличен на 40%. За три месяца работы программы объем заявок по программе превысил 2,5 млрд. рублей.
«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что программа работает. При этом уникальность ситуации состоит еще и в том, что ставка по господдержке ниже, чем в докризисный период, и ниже, чем ставка по вторичке, хотя обычно бывает наоборот, – говорит директор Департамента розничных операций «Инвестторгбанка» Эмма Пономарева. – А если принять в расчет то, что в настоящее время среднегодовая инфляция в России держится на уровне 16%, то приобретение своего жилья с помощью государства по ставке не выше 12 % – во всех смыслах интересное вложение».
Справка
АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) – один из старейших частных банков в России, в прошлом году перешагнул 20-летний рубеж. Сегодня это универсальный коммерческий банк, сеть которого насчитывает более 100 офисов по всей России — от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а количество клиентов превышает 200 000.
«Инвестторгбанку» присвоен долгосрочный кредитный рейтинг «В» (агентство Standard & Poor’s) и рейтинг «Национального рейтингового агентства» на уровне АА- (очень высокая кредитоспособность).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс