13.11.2017 10:16
добавлено:
рубрика:

Готовность дорожной техники к зиме

220 работников ЖКХ будут убирать улицы от снега в городском округе Люберцы нынешней зимой. Об этом в пятницу, 10 ноября, рассказал глава Владимир Ружицкий. В пятницу он посетил МБУ «Люберецкое дорожно-эксплуатационное предприятие». В ходе проверки глава Люберец отметил стопроцентную готовность уборочной техники к зимнему сезону.
«Вся техника и рабочий персонал готовы к уборке улиц в зимний период. На вооружении компании «Люберецкое ДЭП» 95 единиц специальной техники, 224 работника организации будут вести борьбу со снегом этой зимой. В ноябре еще поступят два трактора и снегопогрузчик», – сказал Владимир Ружицкий.
Он отметил, что на 2017 год было закуплено 3,5 тысячи тонн пескосоляной смеси, 175 тонн реагента. На 2018 год будет закуплено еще 7,5 тысяч тонн смеси и 380 тонн реагента.
«Техника уже в этом году выходила посыпать дороги, порядка 10 тонн использовали пескосоляной смеси. Реагент еще не сыпали, он используется только на тротуарах и возле остановок», – уточнил Ружицкий.
Он добавил, что ямы зимой будут заделывать литым асфальтом.
«По технологии ниже плюс 5 градусов не рекомендуется укладывать обычный асфальт. Аварийные ямы заделывать будем и зимой», – заключил Владимир Ружицкий.люберцы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс