27.01.2018 6:47
добавлено:

«Группа ГАЗ» представила линейку автомобилей NEXT на выставке в Боливии

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из ведущих в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представила автомобили линейки NEXT на ежегодной международной торговой ярмарке Expocruz 2017 в Боливии. Впервые в стране «Группа ГАЗ» продемонстрировала микроавтобус «ГАЗель NEXT», cреднетоннажный грузовик «ГАЗон NEXT», самосвал «Урал NEXT», автобус «Вектор NEXT», а также уже доступный на боливийском рынке бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT». Официальный дистрибьютор автомобилей «Группы ГАЗ» в Боливии – Bolivian Auto Motors. Выставка проходит с 22 сентября по 1 октября.

«Группа ГАЗ» представила автомобили линейки NEXT на ежегодной международной торговой ярмарке Expocruz 2017 в Боливии. Экспозиция «Группы ГАЗ» демонстрирует современные подходы к созданию коммерческой техники и представляет широкий модельный ряд надежных и функциональных автомобилей.

Леонид Долгов, директор по экспорту «Группы ГАЗ»:

– Боливия – один из ключевых рынков в Латинской Америке, куда мы поставляем линейку легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT». На Expocruz 2017 мы сделали упор на модели, которые пока не представлены в Боливии, но имеют огромный потенциал, так как на рынке есть потребность в надежных, доступных, комфортных и функциональных коммерческих автомобилях для эксплуатации в жестких климатических и дорожных условиях. По итогам выставки и переговоров с партнерами мы планируем уже в самое ближайшее время начать вывод этих продуктов на рынок страны.

Бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT» имеет рамную конструкцию, что обеспечивает надежность автомобиля и возможность эксплуатации в сложных дорожных условиях при больших нагрузках, а также позволяет устанавливать на автомобиле широкую линейку специализированных надстроек для различных видов бизнеса. Грузоподъемность автомобиля – 1,5 тонны, полная масса – 3,5 тонны. Передняя независимая рычажная подвеска обеспечивает высокую плавность хода и отличную управляемость. Показатели информативности и управляемости реечного рулевого механизма находятся на уровне лучших мировых образцов в классе LCV. Двухконтурная тормозная система с передними дисковыми тормозными механизмами и увеличенным диаметром тормозных колодок имеет трехкратный запас прочности. Автомобиль оснащается дизельным двигателем Cummins ISF 2,8.

дело6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс