30.11.2016 10:26
добавлено:

«Группа ГАЗ», «Сбербанк Лизинг» и «Элемент Лизинг» запустили новую программу приобретения автомобилей «Урал NEXT»

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», совместно с компаниями «Сбербанк Лизинг» и «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную программу для покупателей автомобилей «Урал NEXT». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 декабря 2016 года.

«Группа ГАЗ», «Элемент Лизинг» и «Сбербанк Лизинг» разработали программу покупки автомобилей «Урал NEXT». Условия лизинга автомобилей семейства «Урал NEXT» в рамках новой программы выгоднее по сравнению с существующими стандартными рыночными условиями лизинга.

Программа ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, которые получают эффективное лизинговое решение для обновления своего автопарка автомобилями «Урал NEXT» и спецтехникой на их базе. За счет субсидирования производителем программа предусматривает снижение годовых платежей по договору лизинга. Удорожание зависит от количества приобретаемых транспортных средств, выбранного клиентом графика платежей, размера первоначального взноса, а также срока лизингового договора.

Предложение ограничено и действует до конца 2016 года. Получить доступ к программе и подать заявку на оформление в лизинг можно в любом офисах «Сбербанк Лизинг», в отделениях Сбербанка по работе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, в офисах «Элемент Лизинг», а также в дилерских центрах автозавода «Урал».деловая активность

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс