20.10.2016 12:06
добавлено:
рубрика:

Группа компаний «ДИКСИ» и Газпромбанк объявляют о старте обслуживания банковских карт с использованием технологии Apple Pay

Группа компаний «ДИКСИ» и Газпромбанк объявляют о старте в торговых сетях «ДИКСИ», «Виктория» и «Мегамарт» обслуживания банковских карт на терминалах Газпромбанка с использованием технологии Apple Pay для владельцев устройств Apple, поддерживающих платежный функционал.

Основные преимущества сервиса — удобство, безопасность и конфиденциальность.

Технология Apple Pay позволяет оплачивать покупки с помощью смартфона, к которому привязана банковская карта.

Все платежные терминалы, установленные Газпромбанком на кассах в магазинах Группы компаний «ДИКСИ», оборудованы бесконтактным модулем. Это означает, что посетитель, приложив устройство Apple к терминалу, может осуществить покупку в одно касание: с помощью функции TouchID.

Группа компаний «ДИКСИ» при поддержке Газпромбанка всегда идет в ногу со временем и со всеми нововведениями в части электронных платежей.

Так, еще в апреле 2016 года реализована возможность оплаты картами национальной платежной системы «МИР» на всех терминалах Газпромбанка, установленных в торговых сетях «ДИКСИ», «Виктория» и «Мегамарт». Фактически это был первый масштабный проект в розничной торговле по приему к оплате карты национальной платежной системы «МИР».

«Использование инновационных технологий при совершении таких привычных действий как поход в магазин за покупками становится все шире. Развивая технологическое оснащение магазинов, мы имеем возможность сократить время оплаты покупок на кассе, сделать поход в магазины еще более удобным, а также привлечь в наши магазины молодую аудиторию», — говорит вице-президент по экономике и финансам ГК «ДИКСИ» Сергей Беляков.

«Крупнейшие ритейлеры — это локомотив по внедрению новационных решений в банковских продуктах, как в части электронных платежей, так и в части обслуживания наличной выручки, и приоритетная задача Газпромбанка – быть наравне с нашими торговыми сетями. Благодаря сотрудничеству с Группой компаний «ДИКСИ» Газпромбанк первым запустил в тираж автоматическую инкассацию, одним из первых стал эквайером карты национальной платежной системы «МИР» и сейчас начинает обслуживание банковских карт с использованием технологии Apple Pay», — комментирует Первый Вице-Президент Газпромбанка Александр Казначеев.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс