03.04.2014 2:05
добавлено:
рубрика:

HAIMA представила М3. Начало продаж в России.

Компания HAIMA официально представила свой новый седан — M3. Презентация состоялась в R&D центре компании HAIMA в Шанхае. Продажи HAIMA M3 уже начинаются в России.  Новая HAIMA M3 Прекрасный баланс пропорций, стильные и элегантные линии кузова. В новом седане HAIMA M3 представлен целый набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Новая HAIMA M3 отличается современным дизайном и предлагает новый уровень качества отделки интерьера и эргономику.  Размеры новой модели от HAIMA: ширина 1737 мм, длина 4545 мм, колесная база 2600 мм, высота 1495 мм. Объем багажника 450 литров.
Дизайн: классические пропорции и современный характер.
HAIMA M3 – это новая, “летящая” эстетическая концепция дизайна. Предмет гордости M3 — прекрасные и обтекаемые линии кузова, они дарят ощущение мощности и силы. Похожие на крылья, обтекаемой формы фары гармонируют с решеткой радиатора, визуально увеличивая размеры автомобиля. Хромированные дверные ручки уже входят в базовую комплектацию.  Боковые линии гармонично перекликаются с передними, придавая облику автомобиля законченный и узнаваемый вид. Завершают образ светодиодные стоп-сигналы и задние фары с алмазной огранкой. В салоне автомобиля HAIMA M3 использованы современные отделочные материалы. Приборная панель — с приятной подсветкой. Для облегчения восприятия информации, спидометр и тахометр расположены в отдельных колодцах. Рычаг переключения передач хромированный. На HAIMA M3 установлены 10-ти спицевые легкосплавные диски. Все для удовольствия от поездки. Больше комфорта и функций. Новая HAIMA M3 дарит удовольствие от езды, сочетая динамику с высоким уровнем комфорта. Стандартное оснащение автомобиля включает кондиционер и электрические стеклоподъемники. В топовых версиях HAIMA M3 устанавливается климат-контроль. В салоне предусмотрено 15 внутренних отделений для хранения различных мелочей: центральный подлокотник, перчаточный ящик, несколько подставок под стаканы, карманы во всех дверях.  Пространство для ног задних пассажиров составляет внушительные 90 см. Складывающаяся, в пропорции 60:40, спинка и откидывающееся сиденье доступны, начиная с варианта комплектации «Comfort».  Уже на начальной стадии конструирования инженеры HAIMA особое внимание уделили звуко и шумоизоляции. Безопасность  Листы из высокопрочной стали, применяемые в конструкции кузова HAIMA M3, обеспечивают прочность кузова на 19% больше, по сравнению с другими автомобилями этого же сегмента.

Две подушки безопасности для водителя и переднего пассажира – в стандартной комплектации. Боковая подушка безопасности доступна в других версиях. Для безопасности юных пассажиров предусмотрены трехстороннее крепление детского сиденья и крепление для детских кресел ISOFIX. Многочисленные испытания показали, что HAIMA M3 с запасом укладывается в рамки новых стандартов C-NCAP с результатом 5 звезд.
В HAIMA M3 используется 9-е поколение антиблокировочной тормозной системы (ABS) компании BOSCH.  Система EBD устанавливается на все вариации новой модели HAIMA. Парктроник добавлен в комплектацию «Comfort». ESP доступна в топовой версии.
На автомобиле HAIMA M3 установлена независимая передняя подвеска MacPherson со стабилизатором поперечной устойчивости диаметром 26 мм.  Тестирование автомобиля проводилось на пяти различных испытательных полигонах. Все виды тестов в экстремальных условиях (испытания в условиях высоких и низких температур) проводились как в полевых, так и в лабораторных условиях на полигонах Shanghai Volkswagen, FAW Changchun, Dongfeng Xiangfan, Hainan Qionghai и Heihe. HAIMA M3 выдержала также многочисленные дорожные проверки в реальных условиях, включая испытание мощности двигателя, антикоррозийные тесты кузова, езду по дорогам в пустыне. Во всех ситуациях HAIMA M3 продемонстрировала надежное качество. Продажи в России Новые автомобили HAIMA M3 уже начали поступать к дилерам в России. Российскому потребителю будет представлено четыре версии M3. Автомобили оснащены бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 112 л.с.: версия с механической коробкой передач по цене от 459 000 рублей и версия оснащенная вариатором CVT по цене от 539 000 рублей.
В планах компании на 2014 год реализовать 5 000 автомобилей, включая модели Хайма 7 и Хайма М3. В ближайшие 3 года планируется ежегодное увеличение продаж на 50%.
Развитие дилерской сети
В ближайших планах компании увеличение количества дилерских центров на территории России:
До конца 2014 года планируется увеличить количество дилеров до 50;
В 2015 году – до 75 дилеров;
В 2016 году – до 90 дилеров.
Модельный ряд
Для удовлетворения запросов потребителей в России компания HAIMA планирует постоянно расширять модельный ряд.
Уже в этом году в продажу поступает новая модель С-класса – HAIMA M3
В конце 2014 года станет доступен кроссовер HAIMA S5.
В 2015 году планируется запуск новых моделей HAIMA М6 и S7 (новое поколение HAIMA 7).
В 2016 году будет представлена модель полноразмерного внедорожника – HAIMA SD00.
Гарантийная политика
На все проданные на территории России автомобили распространяется гарантия 3 года или 100 тысяч километров пробега. На HAIMA M3 сроки гарантии на двигатель и коробку передач увеличены до 5 лет или 100 000 километров пробега.
Для удобства работы дилеров и автоматизации процессов используется система – LogicStar.
Запасные части
Понимая значимость наличия запасных частей, HAIMA начала сотрудничество с компанией ТЛК (TLK), имеющей современные склады и оборудование по складскому хранению.
Удобное географическое положение – Домодедовский район, позволяет оперативно удовлетворять спрос на запасные части и расходные материалы.  Также клиентам компании уже сейчас доступны дополнительные аксессуары для автомобилей: защита картера, коврики, бескаркасные стеклоочистители, хромированные детали экстерьера, GPS, DVD и другая продукция.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс