12.09.2012 10:30
добавлено:

HeliCap™ 23 – инновационное решение Тетра Пак впервые в России

Москва,12 сентября 2012 года – Компания Тетра Пак объявляет о первом в России запуске одношаговой системы открывания HeliCap 23 для упаковочного формата Tetra Brik Aseptic 1000 ml Slim. Инновационное решение улучшает эргономику упаковки, а также позволяет производителям напитков снизить операционные расходы.

Крышка HeliCap 23 обладает следующими преимуществами:

•        конструкция крышки предусматривает одновременное прорезание фольги и пленки для простого и быстрого одношагового открывания упаковки;

•        поверхность крышки grid облегчает процесс открывания упаковки как детям, так и пожилым людям;

•        стоимость крышки на 17% ниже в сравнении с крышкой предыдущего поколения.

«Крышка HeliCap 23 – это инновационное решение, позволяющее производителям жидких молочных продуктов, соков и вина предложить потребителям дополнительное удобство открывания и при этом быстро окупить затраты, связанные с переходом на новый вид крышки», — говорит Станислав Штацкий, менеджер по работе с Заказчиками компании Тетра Пак.

Ультрапастеризованное молоко «АМКА» в Tetra Brik Aseptic 1000 ml Slim Агромолкомбината «Рязанский» — первый  продукт на российском рынке, выпущенный в упаковке с крышкой HeliCap 23.

«Благодаря внедрению инновационных разработок Тетра Пак мы на протяжении многих лет удерживаем ведущие позиции на рынке молочных продуктов в регионе и можем предоставлять нашим потребителям качественные продукты в удобной и современной упаковке. Нам важно оставаться новатором на рынке и сегодня мы первыми знакомим российских покупателей молочных продуктов с преимуществами инновационной крышки HeliCap 23», — говорит Подоль Станислав Рудольфович, Генеральный директор ООО АМК «Рязанский».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс