25.03.2013 10:28
добавлено:

Hermes-DPD продолжает расширять свою географию: теперь и на Дальнем Востоке!

Компания Hermes-DPD подключила к сети пунктов выдачи 13 новых городов, среди которых теперь и Владивосток.

В марте этого года  пункты выдачи Hermes-DPD открылись в 13-ти российских городах, включая  Нальчик, Петрозаводск, Великий Новгород, Ярославль и др. Это в очередной раз демонстрирует стремление Hermes-DPD наращивать свое присутствие в городах с различной плотностью населения, следуя тенденциям  развития рынка дистанционной торговли.

Значимым событием для компании явилось открытие первого пункта в Дальневосточном федеральном округе во Владивостоке, что подтверждает намерение продвигать качественные услуги по доставке товаров в самые отдаленные точки России. Теперь пункты выдачи Hermes-DPD присутствуют во всех регионах России, при этом стандарты качества обслуживания по всей сети вне зависимости от региона остаются едиными.

Среди стратегически важных точек можно отметить также новые  пункты в Северо-западном и Южном федеральных округах в городах Петрозаводск и Нальчик.

На данный момент сеть Hermes-DPD  насчитывает 70 городов. В планах компании дальнейшее расширение географии присутствия и удержание лидирующих позиций по количеству пунктов выдачи заказов дистанционной торговли в пределах одного города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews