23.07.2018 11:21
добавлено:
рубрика:

Huawei представляет браслет-гарнитуру TalkBand B5

Huawei представляет новое устройство Huawei TalkBand B5 — браслет-гарнитуру четвёртого поколения линейки TalkBand, преемник популярного TalkBand B3, анонсированного в 2016 году. Новый браслет получил сенсорный AMOLED экран диагональю 1,13 дюйма, в 2,4 раза больше, чем у предыдущей модели. Дисплей имеет разрешение 160×300 пикселей и покрыт изогнутым 2,5D стеклом.

Huawei

Как и предшествующая модель, Huawei TalkBand B5 — гибридное устройство, объединяющее в себе функции умной беспроводной гарнитуры и фитнес-браслета. Устройство позволяет в реальном времени отслеживать основные параметры организма и разговаривать по телефону, не вынимая аппарат из кармана. Браслет можно дополнить ремешками в спортивном, casual или деловом стиле.

Huawei TalkBand B5 получил первый на рынке трехъядерный аудиочип, двойной микрофон с системой шумоподавления и высококачественный модуль Bluetooth, которые гарантируют чистое и четкое звучание при голосовых вызовах. В TalkBand B5 появилась функция Phone Finder, которая помогает найти смартфон, потерянный в радиусе приёма сигнала Bluetooth, а также Remote Shutter, позволяющая дистанционно управлять фотосъёмкой.

Благодаря технологии измерения сердечного ритма Huawei TruSeen™ Huawei TalkBand B5 способен отслеживать пульс в режиме 24/7, в том числе непосредственно во время пробежек на свежем воздухе или на беговой дорожке, занятий на велотренажёре, ходьбы, конных прогулок и других тренировок. Технология мониторинга сна Huawei Trusleep™, сертифицированная Центром динамических биомаркеров в Harvard Medical School[1], способна с высокой точностью определять фазы быстрого и медленного сна и моменты пробуждения, позволяя пользователям улучшать свой сон.

Продажи Huawei TalkBand B5 стартуют в Китае 20 июля.

О Huawei Consumer Business Group

Продукты и сервисы Huawei доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему в 2016 году Huawei вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

Huawei Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании Huawei, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети Huawei, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. Huawei Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

[1] Технология отслеживания сна Huawei Trusleep™ одобрена Центром динамических биомаркеров (DBIOM) при Медицинском центре Бет-Исраэль Диаконесс в Медицинской школе Гарвардского университета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс