02.06.2019 11:57
добавлено:

HUAWEI представляет FASHION FLAIR: первую модную коллекцию, созданную при участии искусственного интеллекта

Компания HUAWEI, глобальный лидер в области телекоммуникационных технологий, объявляет о запуске модного проекта Fashion Flair, при реализации которого были использованы технологии мобильного искусственного интеллекта. Новый подход к дизайну объединяет интеллектуальные технологии новых флагманских смартфонов HUAWEI и творческие способности дизайнеров, позволяя создавать уникальные образцы модной одежды практически в любом стиле. Партнёром HUAWEI в проекте Fashion Flair стала креативный директор и основатель модного бренда ANNAKIKI Анна Ян (Anna Yang), взявшая на себя создание первой в своём роде модной коллекции, в которую вошли 22 предмета.
Для создания коллекции инженерами HUAWEI было разработано оригинальное приложение Fashion Flair, которое обучили, загрузив в него десятки тысяч знаковых модных образов, созданных за последние 100 лет, и набор изображений из коллекции ANNAKIKI. Теперь, используя предлагаемые дизайнером фильтры, искусственный интеллект смартфонов HUAWEI P30 и HUAWEI P30 PRO создаёт наброски, которые впоследствии превращаются в законченные модели коллекции Анны Ян. После обработки всех загруженных изображений приложение получило способность создавать бесконечное число вариантов покроя, предлагая дизайнерам практически неограниченные возможности для творчества.
Одежда от Анны Янг отличается оригинальным творческим стилем. Её работы демонстрировались на неделях моды в Лондоне, Париже и Милане, их носили такие знаменитости, как Леди Гага, Ноа Сайрус и Sfera & Basta.
«Работая над этим проектом, я экспериментировала с совершенно новыми для себя подходами, черпая вдохновение из интеллектуальных технологий, заключённых в мобильное устройство, — сказала креативный директор ANNAKIKI Анна Ян. — Мощный искусственный интеллект смартфона HUAWEI P30 Pro стал для меня неисчерпаемым источником вдохновения, открыв совершенно новые пути для создания оригинальных моделей одежды. Работа с новейшими технологиями стало отличным стимулом, и теперь я уверена, что в будущем интеллектуальные алгоритмы будут играть определяющую роль в мире моды, предлагая дизайнерам такие сценарии для творчества, о которых сегодня мы можем только мечтать».
Для своей первой коллекции в рамках проекта Fashion Flair Анна Ян выбрала палитру, использованную в смартфонах серии HUAWEI P30, совместив их с цветами, предложенными приложением. Коллекция ANNAKIKI для HUAWEI является воплощением сильной личности, характеризующейся энергичной жизненной силой, женственностью, уверенностью в себе и решительностью.
Fashion Flair — экспериментальный проект, демонстрирующий влияние технологий на творческие процессы. Проект знаменует новую главу захватывающего повествования HUAWEI Humanly Possible (Доступно человеку) — истории, в которой технологии вдохновляют желания, мечты и потребности людей.

хуавей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс