26.05.2014 1:33
добавлено:

Huawei предустановила платежное приложение UBANK на свои смартфоны

Универсальный платежный сервис UBANK и  компания Huawei/ /заявили о начале сотрудничества. Теперь все смартфоны  этого производителя, занимающего третье место в мире после Apple и  Samsung, будут продаваться на территории России с предустановленным  приложением UBANK/.

Компания Huawei, один из мировых лидеров в области разработки  ИКТ-решений, теперь будет выпускать смартфоны с предустановленным  мобильным приложением UBANK. Все смартфоны Huawei, включая Ascend и  Honor последних модификаций, будут оснащены платежным сервисом. Huawei —  это уже третий производитель мобильных устройств, с которым сотрудничает  UBANK после Samsung и Fly. По итогам 2013 года сервис был установлен на  15 млн смартфонов, проданных в России.

Владельцы смартфонов Huawei с предустановленным UBANK получат  возможность оплачивать товары, мобильную связь, интернет, телевидение,  жилищно-коммунальные и прочие услуги как с внутреннего счета приложения,  так и с привязанной банковской карты. С помощью сервиса пользователи  смогут попросить в долг у друга или перевести деньги, а также погасить  кредит. Оплата многих услуг в приложении производится без комиссии.

«/Партнерство с одним из крупнейших производителей смартфонов –  важнейший этап нашего развития/, — комментирует генеральный директор  UBANK *Лаура Ашижева*. — /Huawei – это компания, которая славится своими  высокотехнологичными разработками и ориентацией на клиентов, ее продажи  в последнее время стремительно растут. Мы рады, что наши усилия оценены  по достоинству лидером отрасли/».

/«Компания Huawei придает особое значение стратегии непрерывных  инноваций, ориентированной на потребности потребителей. Именно поэтому  мы выбрали современное, но в то же время простое и удобное приложение,/  — говорит *Хуань Цзунбо,* генеральный директор Huawei Device в России и  СНГ. /– Команда UBANK постоянно работает над совершенствованием сервиса.  В частности, вскоре в приложении будет запущена услуга бесконтактных  платежей, которой смогут воспользоваться владельцы наших смартфонов с/  /NFC//-модулем». /

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс