02.08.2018 5:31
добавлено:

Huawei запускает программу trade-in в России

Компания Huawei объявляет о запуске программы обмена старых мобильных устройств по системе trade-in в многофункциональном центре Huawei в Москве и в официальном интернет-магазине компании.

С 3 августа в многофункциональном центре Huawei в Москве (ул. Тверская, д. 28 корпус 1) потребители смогут сдать старые устройства и получить скидку для покупки нового товара. Сотрудники центра осуществляют оценку состояния устройств в специальной онлайн-системе, от которой будет зависеть размер скидки на приобретение нового гаджета. По системе trade-in принимаются мобильные устройства Huawei и Honor, а также смартфоны других известных производителей. После оценки покупатель получает скидку на приобретение любого устройства в многофункциональном центре.

Huawei

Жители других городов также получат возможность участия в программе. В официальном интернет-магазине shop.huawei.ru потребители смогут сдать свои устройства по системе trade-in и получить возврат денежных средств. Для этого необходимо произвести самостоятельную оценку своего смартфона на сайте и разместить заказ на trade-in. После этого с помощью курьерской службы данное устройство направляется для вторичной оценки инженером, где в течение 24 часов специалист проводит профессиональную диагностику. После проведенной экспертизы при согласии клиента на сделку на его счет переводятся денежные средства.

О Huawei Consumer Business Group

Продукты и сервисы Huawei доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему в 2016 году Huawei вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

Huawei Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании Huawei, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети Huawei, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. Huawei Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс