10.02.2016 11:42
добавлено:
рубрика:

Hyundai Tucson с панорамным люком

Главная премьера прошедшего года для Hyundai на российском рынке — кроссовер Tucson — оснащается в топовой комплектации Prime c пакетом High-Tech большим панорамным люком Webasto.
В облике нового Tucson полностью отражена дизайнерская философия бренда. Спортивный образ кроссовера подчеркивают характерный профиль и стремительная боковая линия, а современный панорамный люк добавляет комфорта и элегантности.

H88C2287 H88C8303_lr IMG_4635_lr
Webasto является одним из лидирующих мировых поставщиков панорамных люков на конвейеры ведущих автопроизводителей. Это имя хорошо известно в нашей стране и даже стало нарицательным для обозначения устройств предпускового подогрева двигателя. Но основным направлением деятельности Webasto является разработка и производство автомобильных накрышных систем.
Сегодня почти каждый пятый автомобиль в мире, сходящий с конвейера, оснащен какой-либо накрышной системой. Сотрудники Webasto провели исследование с целью выяснить, популярны ли панорамные крыши в России. Результат — 70 % опрошенных хотели бы иметь или имеют автомобиль с панорамной крышей или панорамным люком.
Много света даже зимой
Зима для россиян — это не в последнюю очередь проблема недостатка солнечного света. Короткий световой день приносит сонливость, вялость и апатию. Создать в автомобиле ощущение открытого, наполненного светом пространства помогают панорамные крыши и люки. Каждый человек, путешествовавший в автомобиле с панорамным люком, наверняка получил удовольствие от естественного мягкого света, заливающего салон автомобиля и делающего путешествие необыкновенно комфортным. Новый Tucson в комплектации Prime c пакетом High-Tech и панорамным люком позволит вам и зимой наслаждаться редкими солнечными лучами за рулем любимого автомобиля.
Простор и безопасность
Насладиться преимуществами, которые дает современный панорамный люк — а это, прежде всего, ощущение свободы и простора, которого нам так не хватает в плотном городском трафике, — могут владельцы современных и элегантных i40 и кроссоверов Grand Santa Fe. Теперь к ним присоединятся и владельцы Hyundai Tucson. Новая модель оборудована огромным панорамным люком, состоящим из двух прозрачных тонированных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку передняя панель сдвигается, наполняя салон солнечным светом и свежим воздухом, создавая ощущение расширения внутреннего пространства. При этом для снижения аэродинамических шумов во время движения с открытым панорамным люком предусмотрен автоматически выдвигающийся ветровой дефлектор. Люк и солнцезащитные шторки также имеют функцию защиты от защемления для безопасности водителя и пассажиров.
При разработке нового Hyundai Tucson главный акцент был сделан на усовершенствовании динамических характеристик и повышении безопасности по сравнению с предшествующим поколением модели. Благодаря своему яркому облику и передовым технологиям новый Tucson имеет все шансы стать одним из бестселлеров в сегменте компактных кроссоверов.
* * *
О компании Webasto:
Компания Webasto Group, головной офис которой находится в г. Штокдорф возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г является семейным бизнесом. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). Webasto входит в первую сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. В 2013 г. объем продаж немецкого производителя превысил 2,5 млрд евро. Численность сотрудников компании превышает 10 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также судов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс