09.12.2012 11:05
добавлено:
рубрика:

ИК Трейд-Портал: Откат от локальных сопротивлений

ММВБ.

Цены достигли первого расширения Фибоначчи, построенного на первой волне роста и проходящего на отметке 1450 пунктов. Здесь покупателям было оказано сопротивление, которое усилено горизонтальным уровнем предложения. Таким образом, есть технические основания для коррекции к прошедшему росту с потенциалом тестирования отметки 1420 пунктов.

Фьючерс пару доллар/рубль.

 

Продолжается консолидация цен в районе отметки 30800 пунктов. Попытка продавцов увести котировки ниже данного уровня не получили должного развития. Несмотря на обновление годового минимума, покупатели нашли в себе силы вернуться в игру. Вчерашний незначительный отскок на возрастающем объеме торгов может говорить на начале новой волны роста цен с потенциалом их подъема к диагональному уровню сопротивления, проходящему сейчас у отметки 31500 пунктов.

Золото.

 

Пробив локальный восходящий тренд, цены опустились к отметке 1680 долларов. Здесь расположен горизонтальный уровень спроса, который удержал котировки от дальнейшего падения. С технической точки зрения можно ожидать начатого накануне отскока в рамках широкого рейнджа с диапазоном 1680 -1750 долларов. Пробой отметки 1680 позволит ценам идти ниже.

Алексей Маликов Инвестиционная компания «ТРЕЙД-ПОРТАЛ» 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews