13.12.2015 9:01
добавлено:

ИК «Велес Капитал» стала лауреатом премии Cbonds Awards в номинации «Лучший брокеридж на рынке облигаций»

Инвестиционная компания «Велес Капитал» стала лауреатом премии Cbonds Awards — 2015 в номинации «Лучший брокеридж на рынке облигаций». «Велес Капитал» занял третье место, первое место — БК «Регион», второе — «Газпромбанк».

Награждение состоялось в рамках XIII Российского облигационного конгресса, который проходил 3-4 декабря в Санкт-Петербурге.

«Нам приятно второй раз подряд стать лауреатом премии Cbonds Awards. Мы с большим уважением относимся к организаторам данной премии и для нас очень важно, что клиенты и контрагенты оценивают наши старания по достоинству. Особенно мы благодарны тем, кто не проголосовал за нас. Это говорит о том, что нам еще есть над чем работать », — отметил Евгений Шиленков, заместитель генерального директора по активным операциями ИК «Велес Капитал».

«Велес Капитал» на облигационном конгрессе представляли также директор аналитического департамента Иван Манаенко, начальник отдела по работе с векселями Михаил Мамонов, начальник отдела по работе с облигациями Антон Павлючук, старший специалист по работе с векселями Юлия Дубинина, младший специалист по работе с облигациями Олег Вязовецков.

Группа компаний «Велес Капитал» оказывает крупным частным и корпоративным инвесторам услуги на рынке ценных бумаг, в области прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость. «Велес Капитал» является одним из ведущих операторов рынка облигаций среди инвестиционных компаний, представляя интересы частных и институциональных инвесторов. «Велес Капитал» становился лауреатом премии Cbonds Awards -2014 в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке облигаций».

«Велес Капитал» является одной из немногих российских инвестиционных компаний, которым присвоен международный кредитный рейтинг (S&P на уровне «BB-/B/ruAA-», прогноз «негативный», подтвержден в 2015 году). Компания также обладает высшим рейтингом надежности Национального рейтингового агентства (НРА) на уровне ААА (подтвержден в 2015 году).велес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс