06.12.2012 10:52
добавлено:

Imaginarium представляет новую куклу Nicoleta, созданную специально для России

Imaginarium, магазин развивающих игр и игрушек, и компания IDEAS4RETAIL, развивающая бренд в России, представляют уникальную куклу Nicoleta, созданную специально для России.

Imaginarium, всемирно известный эксперт в области развивающих игр и игрушек, представляет куклу Nicoleta, которая была создана специально для России. Образ куклы Nicoleta был разработан специалистами компании для российских детей, и стал воплощением классического образа русской девочки – белокурые волосы и голубые глаза. Опыт Imaginarium позволил создать куклу Nicoleta с естественными чертами лица, что делает ее похожей на настоящую девочку.

Nicoleta станет настоящим другом для современных девочек от 3 лет и старше, которые смогут переодевать куклу в различные наряды и делать ей прически. Для игры с куклой Imaginarium создал отдельную линию одежды и красивых аксессуаров, которыми может пользоваться не только кукла, но и ее хозяйка. Специально для Nicoleta была даже создана настоящая швейная машинка и наборы для шитья одежды.

Игра с куклой Nicoleta не просто приносит радость ребенку, но и помогает ему развивать различные навыки. Общаясь с новым другом, подбирая наряды для куклы и причесывая ее, ребенок начинает фантазировать и формировать собственный вкус и стиль, развиваются мелкая моторика, воображение, эмоциональность.

Компания Imaginarium производит только безопасные и экологичные игрушки. Nicoleta создана из высококачественных материалов, которые не содержат вредных для ребенка токсичных веществ.

Специалисты Imaginarium рассчитали оптимальный размер куклы, для того, чтобы ребенок мог брать любимую игрушку с собой и играть со своими друзьями.

Феликс Тена, президент и основатель бренда Imaginarium, рассказывает: «Появление куклы Nicoleta, созданной для России, является важным событием для нас, ведь мы только год назад появились в вашей стране. Мы долго думали, какой подарок сделать нашим российским клиентам и решили подарить детям нового друга. Мы постарались воплотить в кукле классический образ русской красавицы, не забыв о высоком качестве продукции. Мы надеемся, что появление куклы Nicoleta станет началом крепкой дружбы с нашими российскими потребителями».

Куклу Nicoleta можно приобрести во всех магазинах Imaginarium в России, стоимость: 1995 руб.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews