08.06.2015 3:52
добавлено:

iMARS примет участие в выставке Printech 2015

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе Международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2015. Мероприятие будет проходить на территории ВК «Крокус Экспо» с 16 по 19 июня 2015 г.

В нынешнем году выставка Printech пришла на смену «Полиграфинтер», таким образом. Printech 2015 будет проводиться впервые.

Printech 2015, как подтверждение эволюции в печатном производстве, позволит соединить в себе инновационность и более чем 30-летнюю традицию проведения московских полиграфических выставок. Основная цель выставки Printech – концентрация в одном месте предложений по новым технологическим решениям и оборудованию, демонстрация эффективных возможностей для модернизации существующего печатного производства, акцент на элементы креатива в производственных и технологических процессах, а не на экспозицию проданного оборудования.iMARS_logotype

Основные профили выставки:

• Медийный сектор печатного производства.
• Сектор печати продукции производственно-технического назначения.
• Сектор брошюровочно-переплетных и отделочных процессов и оборудования.
• Сектор цифровой печатной техники.
• Полиграфические материалы.

Традиционно, в рамках такого масштабного мероприятия запланировано проведении конференции, с также целой серии круглых столов, семинаров. Ожидается, что деловые мероприятия будут востребованы экспонентами и посетителями. Среди последних будут и представители iMARS Communications.
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс