16.03.2015 3:32
добавлено:

iMARS приняла участие в V Социологической Грушинской конференции

Коммуникационная группа iMARS приняла участие в V Социологической Грушинской конференции, в рамках которой посетила секции «Социология и Big Data» и круглый стол «Профессиональные ассоциации исследователей: международный и российский опыт». Мероприятия проходили в Москве 12-13 марта 2015 г.

Организаторами конференции выступили Всероссийский центр изучения общественного мнения и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

По традиции конференция носит имя выдающегося российского социолога Бориса Андреевича Грушина (1929-2007), который одним из первых начал проводить опросы общественного мнения в СССР и создал первую всесоюзную опросную сеть, давшую начало сети ВЦИОМ и большинства ныне действующих опросных центров в России и странах бывшего СССР.

В рамках конференции состоялось пленарное заседание, заседания тематических секций, круглые столы, серия мастер-классов и презентаций, в ходе которых участники смогли представить результаты своих исследований и обсудить актуальные для российской социологии проблемы.

«Мы уделяем особенное внимание развитию и совершенствованию такой компетенции как социологические исследования. Это очень важное направление, которое интересно как нашим клиентам и заказчикам, так и нам самим. Так, с начала года мы провели 2 масштабных исследования, связанных с рынком труда и с рынком гостендеров. Планируем в скором времени завершить еще ряд исследований, связанных с маркетинговыми коммуникациями. После того как работы будут завершены, мы представим результаты широкой общественности», — говорит Партнер, Директор по развитию iMARS Communications Владимир Ступников.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс