30.06.2015 3:00
добавлено:

iMARS займется сопровождением БИНБАНКа в соцмедиа

SMM-департамент Коммуникационной группы iMARS принял участие в открытом тендере на годовое сопровождение ПАО «БИНБАНК» в социальных сетях. По итогам двух этапов тендера iMARS признан победителем.

«Работу в социальных сетях мы планируем развивать с каждым годом. В конкурсе приняло участие много достойных агентств и выбор был не из легких. Надеемся, что наша совместная работа поможет удержать лидирующие позиции в SMM-направлении и даст новый импульс к развитию», — говорит Ирина Левина, Руководитель направления SM-коммуникаций Департамента маркетинга ПАО «БИНБАНК».iMARS_logotype

«Мы рады применить свои опыт и знания для такой серьезной федеральной финансовой структуры, как БИНБАНК. Среди стратегических задач, возлагаемых на агентство, – постоянная работа над улучшением одного из важных каналов коммуникации банка с клиентами, как социальные сети. Выстраивание доверительных отношений с существующими и потенциальными клиентами, поддержка новых продуктов и сервисов, обеспечение оперативной обратной связи – вот основные направления, которые требуют ежедневного внимания и развития. Мы сделаем все возможное, чтобы подписчики и участники официальных аккаунтов БИНБАНКа остались довольны работой групп, а значит и нашей работой», — комментирует Елена Грозная, Партнер iMARS.

О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс