12.10.2012 5:35
добавлено:

Информация о десятках закупок клиентов B2B-Center автоматически выгружена на официальный сайт РФ

B2B-Center  успешно завершил процесс интеграции с официальным сайтом (www.zakupki.gov.ru). Таким образом, информация о нескольких десятках закупок компаний, работающих  в Системе по 223-ФЗ, выгружена на портал zakupki.gov.ru в автоматическом режиме.

В числе первых компаний, чьи данные  о закупках были выгружены на официальный сайт РФ, стала ГК » РОСВОДОКАНАЛ «. В связи с тем, что компания перевела в электронную форму всю  свою закупочную деятельность, интеграция электронной площадки с официальным сайтом изначально входила в число приоритетов компании. Например, ООО «РВК Воронеж», входящий в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»,  объявил торги в системе B2B-Center на закупку трубной продукции на сумму около 3 млн рублей. Процедура публикации данной закупки на официальном сайте РФ успешно проведена.

Как отметил начальник отдела закупочной деятельности компании ГК «РОСВОДОКАНАЛ » Олег Ярош, автоматическая выгрузка   информации на официальный сайт РФ произведена в строгом соответствии с требованиями законодательства. «Мы благодарим специалистов системы B2B-Center за профессиональную работу и надеемся,  что таким образом вопрос интеграции с общероссийским официальным сайтом для заказчиков будет исчерпан», — отметил он.

«Процесс настройки выгрузки данных проходил достаточно непросто, и сотни наших клиентов  ожидали это событие,   — отметил коммерческий директор  B2B-Center Андрей Бойко. — Мы надеемся, что отныне проведение закупочных процедур в соответствии с 223-ФЗ будет проходить в рабочем режиме».

Напомним, 1 октября вступили в силу положения закона 223-ФЗ о публикации информации о закупках. В связи с этим госкомпании и естественные монополии должны размещать информацию о закупках на портале zakupki.gov.ru.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews