24.05.2016 9:36
добавлено:
рубрика:

Инфраструктура Новой Москвы в I кв.2016: новые дороги и рабочие места

В I квартале 2016 года на территории Новой Москвы произошли существенные улучшения в части развития транспортной инфраструктуры. Кроме того, были открыты 6 новых предприятий с рабочими местами.

Главным событием, оказавшим влияние на улучшение транспортной доступности Новой Москвы, стало открытие двух новых станций метро и дорожной развязки, говорится в обзоре Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой». Так, открытие станций метро «Румянцево» и «Саларьево» позволило оптимизировать существующие маршруты общественного транспорта и снизить нагрузку на другие станции метрополитена на 20%. Кроме того, в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом пропускная способность участка увеличилась на 25 — 30%.

Поскольку к 2035 году население на присоединенных территориях должно достичь 1,5 млн человек, прикладываются усилия к созданию как можно большего количества рабочих мест.

В I квартале на территории Новой Москвы введены 6 объектов для создания рабочих мест. Самый крупный из них – торгово-складской комплекс в поселении Краснопахорское вблизи поселка Минзаг, его площадь составляет 13,2 тыс. кв. м.

Также был введен в эксплуатацию общественно-торговый центр с паркингом на 300 машино-мест в составе жилого комплекса «Экопарк Горчаково» площадью 12,1 тыс. кв. м.

Стало известно и о том, какие изменения ждут Новую Москву во II полугодии. Например, планируется ввод первых объектов на территории административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка, который станет одной из точек роста Троицкого и Новомосковского административных округов и даст импульс развитию новых территорий. В состав центра войдут офисные площади, студенческий кампус Московского института стали и сплавов (МИСиС). Здесь же будет находиться префектура ТиНАО.

В деревне Дудкино (поселение Мосрентген) до конца года появится административно-деловой и учебный центр G10. Это 10-этажное офисное здание площадью 37,9 тыс. кв. м возводится в рамках первой очереди строительства. Общая площадь всего комплекса составит 230 тыс. кв. м.

Также до конца 2016 г. на территории Новой Москвы планируется открытие 16 объектов социальной инфраструктуры. Появятся 4 школы, 7 детских садов, 4 пожарных депо, поликлиника и подстанция скорой помощи.

«С учетом активной жилой застройки Новой Москвы, которая к 2035 году может достичь объема 100 млн кв. м, создание рабочих мест и развитие дорожной инфраструктуры жизненно необходимо. Активное наращивание объемов коммерческой и жилой недвижимости в Новой Москве совместно с качественным улучшением транспортных сетей позволяет Москве изменить стратегию развития и уйти от моноцентричного к полицентричному варианту», – комментирует Татьяна Шарова, руководитель Департамента проектного консалтинга и инвестиций компании «БЕСТ-Новострой».
Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:
«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.
Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.
Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.
На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018», «Южное Видное», «Домашний», жилые кварталы «На Базовской» и «В Солнцево», «Некрасовка», ЖК «Столичный», «Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки», «Ольгино Парк»), малоэтажных проектов («Успенский квартал», «Новые Ватутинки. Южный квартал», «Южная Долина», «Марьино Град», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Белые росы», «Белый парк», «Кристалл», V-HOUSE, «Маяк», RED HILLS, «Котельнические высотки»), а также апартаментов («Фили Град», «Водный», «Лайнер», «Нахимовский 21»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации квартир в жилых комплексах «Новое Бутово», «Мичурино-Запад», «Березовая аллея» , «Лесной дом» и «Дом на Русаковской набережной».
«БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы», «Лайнер», Palazzo (Остоженка, 12), ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.
Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Банк Москвы, Татфондбанк, Газпромбанк, Возрождение, Банк Открытие, Транскапиталбанк и другие.
Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».
«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».
В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости. В 2015 году стартовала эксклюзивная программа «БЕСТ-Новосел» для клиентов компании.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс