16.03.2016 11:34
добавлено:

ИНТЭЛЛЕКС за два месяца разработал систему для LDZ CARGO

Представители компании показали в Латвии работоспособный прототип системы C-KNIS (расчёта за грузовые перевозки), способный оформлять 12 различных типов документов. Разработка прототипа велась в рамках конкурса компании LDZ CARGO, и заняла всего два месяца.
Система способна выполнять все операции, заявленные в конкурсной документации: редактирование правил расчёта провозных платежей, оформление перевозочных и сопутствующих документов, ведение лицевого счёта клиента, формирование счетов-фактур и прочие.
Генеральный директор «ИНТЭЛЛЕКС» Михаил Корнаухов характеризует прототип системы C-KNIS, как практически готовый каркас будущей системы, который необходимо «нарастить» настройками, описывающими бизнес-требования заказчика.
«У нас есть очевидное преимущество — мы знаем всё о технологической составляющей процесса оформления документов на железнодорожном транспорте. А наша разработка — технология XM — позволит реализовать требования по функциональности C-KNIS в полном соответствии с напряжённым графиком проекта», — делится планами он.
Технология XM, упомянутая Михаилом Корнауховым, является ноу-хау компании ИНТЭЛЛЕКС. Это инструментарий, предназначенный для построения информационных систем. При помощи технологии также созданы системы АСУ ТО и АС РПВ, успешно работающие в ОАО «РЖД».
Прототип C-KNIS был разработан в конце 2015 года совместными усилиями компаний «ИНТЭЛЛЕКС» и их партнёров «ИТ-ТрансПроект», В январе 2016 система была представлена комиссии LDZ Cargo.
 Открытый конкурс на поставку и внедрение информационной вычислительной системы для грузовых перевозок LDZ CARGO стартовал 8 июля 2015 года. Конкурсный показ работ состоялся в конце января — начале февраля 2016 года.
К участию в переговорах приглашались компании уже имеющие опыт создания аналогичных систем, в том числе способные обеспечить последующую интеграцию системы C-KNIS с системами заказчиков и других железных дорог.
LDZ Cargo — крупнейший перевозчик железнодорожных грузов в Балтийских странах и пятый крупнейший в Европейском Союзе. LDZ Cargo является дочерним предприятием ГАО (государственное акционерное общество) «Latvijas Dzelzcejs», и обеспечивает услуги по транспортировке грузов на важнейших транспортных коридорах Восток-Запад и Север-Юг в странах Балтии и СНГ.
Компания «ИНТЭЛЛЕКС» занимает лидирующие позиции на рынке разработки ИТ-систем для железнодорожной отрасли, является разработчиком автоматизированной системы ЭТРАН, в которой оформляются 100% грузовых железнодорожных перевозок в России. Компания «ИНТЭЛЛЕКС» несколько раз была удостоена премии «Партнёр открытого акционерного общества «Российские железные дороги»» в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений», номинировалась на премию «Золотая колесница» как «Проект года транспортной отрасли России». В 2012 году «ИНТЭЛЛЕКС» получил премию «Компания года» в секции «Программное обеспечение» за вклад в реальный сектор экономики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс