04.10.2013 12:17
добавлено:

Интернет-магазин 003.ru объявляет о сотрудничестве с Hermes-DPD

Hermes-DPD является совместным предприятием Hermes Europe (принадлежит крупнейшему торгово-посылочному концерну Otto Group) и международной сети экспресс-доставки DPD Dynamic Parcel Distribution. Под брендом Hermes-DPD в России открыто более 350 точек обслуживания покупателей интернет-магазинов в 100 городах России.

Сотрудничество с Hermes-DPD позволит существенно расширить географию присутствия 003.ru и предложить покупателям сервис еще более высокого уровня. В настоящее время проходит тестирование четырех фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD: три расположены в Москве и один в Санкт-Петербурге. Все они находятся в шаговой доступности от станций метро и работают с 9.00 до 21.00. В ходе тестового периода стороны рассчитывают наладить все операционные процессы, после чего начнется освоение других пунктов. В долгосрочной перспективе планируется охватить максимальное количество точек, которыми располагает Hermes-DPD, что поспособствует реализации стратегии региональной экспансии 003.ru.

«Мы приняли решение о начале сотрудничества с Hermes-DPD, поскольку эта компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер на рынке транспортно-логистических услуг, — говорит руководитель отдела дистрибутивной логистики сети Media Markt Михаэль Лауэр. – Hermes и DPD — крупные международные клиентоориентированные компании с высокими стандартами обслуживания, с ними сотрудничают многие крупные корпорации и холдинги. В частности, в Европе с Hermes Europe работает холдинг Media-Saturn – это одна из главных причин, почему мы остановились на данной компании. Мы уверены в качестве ее услуг, мы знаем этого партнера, его стандарты и подход к обслуживанию клиентов».

«Европейские компании, работающие на российском рынке, и их независимые структурные единицы выражают готовность сотрудничать с нами, принимая во внимание успешный опыт работы с Hermes Europe, — комментирует новое партнерство директор по продажам компании  Hermes-DPD Дмитрий Трофимов. — И таких компаний в списке наших партнеров становится все больше. Европейские корни Hermes-DPD и постоянное стремление к повышению качества обслуживания позволяют нам надеяться на плодотворное сотрудничество».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews