23.01.2015 1:21
добавлено:
рубрика:

«Инвестторгбанк» объявляет о снижении ставок по залоговым кредитам

«Инвестторгбанк» объявил о снижении ставок по своим продуктам, предусматривающим залог недвижимости. С января 2015 года минимальная ставка по продукту «Фундаментальный +», направленного на приобретение строящегося жилья, составляет 16,5% после оформления квартиры в собственность. Кредит «Надежный» также стал дешевле и теперь позволяет приобрести квартиру или жилой дом с земельным участком на вторичном рынке под 16,5% годовых в рублях.

Ну, и наконец, снижены на 4-6 процентных пунктов ставки по тарифным планам «Премиальный» и «Капитальный», позволяющим получить кредит под залог имеющегося жилья и на покупку нежилых помещений.

«Мы внимательно следим за меняющейся почти ежедневно рыночной ситуацией.  В части формирования нашей тарифной политики сейчас важно, в первую очередь, соблюсти правильный баланс между интересами клиентов и возможностями кредитной организации. В условиях, когда многие банки повышают ставки или вообще сворачивают программы ипотечного кредитования, мы стараемся предложить нашим клиентам максимально интересные условия, оперативно реагируя на запросы рынка», – отметила Эмма Пономарева, директор Департамента розничных операций «Инвестторгбанка».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс