16.03.2015 3:30
добавлено:
рубрика:

«Инвестторгбанк» снижает ставки по кредитам

С 16 марта 2015 года «Инвестторгбанк» объявляет о снижении ставок по потребительским, залоговым, а также автокредитам.

Так, ставки по тарифному плану «Лояльный», ориентированному на клиентов банка с хорошей кредитной историей, а также по кредиту «Корпоративный» снижены на 5 процентных пунктов и теперь составляют 24% годовых. Ставки по овердрафтам для клиентов Банка снижены на 3-8 процентных пунктов.

Изменения коснулись и кредитов, предусматривающих залог недвижимости. С 16 марта базовая процентная ставка по тарифным планам «Премиальный» и «Капитальный», позволяющим получить кредит под залог имеющегося жилья и на покупку нежилых помещений соответственно, снизилась на 3 процентных пункта.

«Инвестторгбанк» не обошел стороной и автолюбителей – автокредиты в Банке «подешевели» на 3 процентных пункта.

Важно отметить, что с 16 марта 2015 года все розничные кредиты «Инвестторгбанка» будут выдаваться исключительно в рублях.

«Мы внимательно следим за меняющейся почти ежедневно рыночной ситуацией и стараемся оперативно реагировать на все изменения на рынке. Так, постепенное изменение ключевой ставки, очередное снижение которой мы могли наблюдать несколько дней назад, хоть и опосредованно, но оказывает влияние на общую ситуацию на рынке. Сегодня банки смогут дешевле привлекать деньги, что позволяет им с некоторым временным лагом снижать ставки по кредитам. Мы стараемся соблюсти правильный баланс между интересами клиентов и возможностями кредитной организации, придерживаясь максимально клиентоориентированного подхода в вопросах формирования нашей тарифной политики», – отметила Эмма Пономарева, директор департамента розничных операций «Инвестторгбанка».

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс