18.08.2015 3:49
добавлено:
рубрика:

Инженеры MEYLE разработали универсальный поперечный рычаг подвески MEYLE-HD, который заменяет три оригинальных

Инженеры MEYLE решили упростить работу автомастерских. В своем последнем видео они рассказывают, как просто и быстро установить поперечный рычаг MEYLE-HD на автомобили BMW 5, 6 и 7 серии, а также, почему при этом не нужно проводить предварительную регулировку углов установки колес.
Инженеры-механики MEYLE дают наглядные рекомендации на YouTube-канале MEYLE TV, как быстро и малозатратно отремонтировать подвеску автомобиля. В последнем видео речь идет об установке поперечных рычагов подвески на BMW 5, 6 и 7 серий. Эти работы обычно трудоемки, так как технология замены оригинальных рычагов, требует предварительно отрегулировать угол установки колёс, с тем, чтобы подобрать соответствующий поперечный рычаг.


Благодаря возможности плавной регулировки шаровой опоры, поперечный рычаг MEYLE-HD заменяет три оригинальных. В видео инженеры-механики MEYLE объясняют, как установить поперечный рычаг MEYLE-HD в «нулевое», а после регулировки углов установки колёс – в соответствующее «рабочее» положение. Это экономит время не только монтажа, но и время заказа, так как деталь, подходящая для различных моделей всегда под рукой.
Чтобы срок службы поперечного рычага MEYLE-HD был выше, чем у оригинального, его шаровая опора обработана высококачественным антикоррозионным покрытием, а сферический вкладыш изготовлен из износостойкого пластика.
Новый комплект поперечного рычага MEYLE-HD для BMW 5 серии (F10, F11) и BMW 6 серии (F12, F13) содержит все необходимые для ремонта детали. Артикул для заказа — MEYLE: 036 020 0004/HD.

Рычаг

 

О компании Wulf Gaertner Autoparts AG
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части высочайшего качества для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD. В настоящее время ассортимент продукции включает более 18 500 позиций, покрывающих практически все потребности рынка. Большое внимание специалисты компании уделяют продуктам и услугам, способным повысить эффективность рабочих процессов станций технического обслуживания. Инженеры MEYLE разработали порядка 750 деталей для большого количества моделей автомобилей и усовершенствовали их по сравнению с оригинальными компонентами. Вся продукция MEYLE-HD отличается повышенной надежностью и продолжительным сроком службы.
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в г. Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания работает в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс