05.09.2012 10:19
добавлено:

ItalkeroRus представила концепт олимпийского огня для Сочи-2014

Специально для Зимних Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году, компания-производитель бытового газового оборудования Italkero  разработала уникальный концепт олимпийского огня.

Проект «Italkero OlympicFlame» ставит своей целью придать Олимпиаде в Сочи максимальную индивидуальность. Вкачестве основного элемента олимпийского огня дизайнеры Italkero использовали премиальный газовый обогреватель DolceVita. На данный момент DolceVita является наиболее высокотехнологичным и инновационным газовым обогревателем в мире.

При проектировании были учтены все возможные условия эксплуатации конструкции и сделан акцент на непоколебимый столб пламени — колба из закаленного стекла защищает огонь от порывов ветра и экстремальных погодных условий.

Видеомодель проекта : http://youtu.be/950mwgKb8LA

«Уверен, что наша разработка будет высоко оценена как Организационным комитетом Сочи-2014, так и гражданами России, и позволит выделить сочинскую Олимпиаду из числа других Олимпийских игр», — заявил генеральный директор Italkero Rus Ян Гуламов.

DolceVita — премиальный бренд компании Italkero, основанной в 70ых годах  ХХ века в итальянском городе Модена.  Italkero  Rus  —  эксклюзивный  дистрибьютор Italkero  на  территории  России,  Украины  и  Белоруссии.   Компания  основана  в 2009  году. 

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс