04.10.2013 11:18
добавлено:

Итоги выставки «Сургут. Нефть и газ – 2013»

Челябинский механический завод принял активное участие  в одном из самых масштабных событий в Ханты-Мансийском автономном округе и Югре. Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ» стала не только механизмом укрепления отношений с постоянными партнерами и знакомства с новыми заказчиками, но и способствовала упрочению имиджа предприятия. Ведь данное мероприятие – уникальная выставочно-презентационная площадка, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазовой отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества. Югра давно по достоинству оценила технику ОАО «ЧМЗ», поэтому посетители выставки «Сургут. Нефть и Газ» с интересом ждали новинок 2013 года.

 

Выставочный стенд Челябинского механического завода украсил ЧЕЛЯБИНЕЦ КС-55732-21 – модернизированная крановая установка грузоподъемностью 25 тонн с длиной стрелы 21,7 м, с увеличенным опорным контуром 6,1х6,0 м, с усиленной поворотной рамой смонтированная на шасси ОАО «РИАТ». Отличительная особенность шасси – двигатель Cummins, увеличенное межосевое расстояние задней тележки до значения 1440 мм, дополнительная комплектация спальным местом водителя, два топливных бака 210 и 350 л.

 

В рамках деловой программы состоялась практическая конференция, посвященная третьей годовщине Сургутского представительства, а также новым и усовершенствованным моделям автомобильных и гусеничных кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК. Экспозиция Челябинского механического завода порадовала и юных югорчан. Специально для них были организованы веселые конкурсы, победители которых получили на память игрушечную модель автокрана ЧЕЛЯБИНЕЦ.

По итогам выставки Челябинский механический завод был удостоен диплома за призовое место в конкурсе «Лучшее оборудование, технологии и услуги, представленные на XVIII Международной специализированной выставки «Сургут. Нефть и Газ – 2013» в номинации «Автомобили и спецтехника в нефтегазовой отрасли».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews