20.07.2017 9:18
добавлено:

Избран председатель совета директоров АО «ФГК»

На состоявшемся 17 июля 2017 года первом заседании совета директоров АО «ФГК» в новом составе принято решение об избрании председателя совета директоров, его заместителя, сформированы комитеты при совете директоров, утвержден аудитор Общества.
Председателем совета директоров АО «ФГК» избран Андрей Краснославович Старков – вице-президент ОАО «РЖД»*.
Сформированы следующие комитеты при совете директоров: Комитет по аудиту, Комитет по стратегическому планированию, Комитет по кадрам, вознаграждениям и корпоративному управлению.
Комитет по аудиту и Комитет по кадрам, вознаграждениям и корпоративному управлению возглавили независимые директора Петр Ефимович Пивовар и Алексей Геннадиевич Комиссаров соответственно.
Аудитором АО «ФГК» по РСБУ и МСФО на 2017 год утверждено ООО «Эрнст энд Янг», ставшее победителем конкурса по отбору аудитора бухгалтерской (финансовой) отчетности, подготовленной в соответствии с РСБУ, и финансовой отчетности по МСФО АО «ФГК».

* А.К. Старков в 1998-2010 годах работал на руководящих должностях в Департаменте государственного и муниципального имущества г. Москвы, Министерстве имущественных отношений Российской Федерации, Федеральном агентстве по энергетике, Департаменте структурного реформирования Министерства транспорта Российской Федерации и других государственных учреждениях. В 2011-2015 годах являлся корпоративным секретарем ОАО «РЖД». С сентября 2015 года по февраль 2016 – старший советник президента ОАО «РЖД». Вице-президент ОАО «РЖД» c 10 февраля 2016 года.Логотип ФГК

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс