08.04.2014 12:39
добавлено:

JCB

29 марта 2014 года в Москве на арене СК «Олимпийский» и 5 апреля в Санкт Петербурге на арене Петербургского СКК прошли потрясающие спортивно развлекательные мероприятия: Monster Mania с участием европейских команд гигантских внедорожников Monster Truck. Также 25 и 26 марта в Москве и 29 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Top Gear Live — крупнейшее в мире автомобильное представление, созданное на основе популярной передачи BBC.
Monster Mania –  стало по-настоящему зрелищным мероприятием: гиганты соревновались в квалификационных заездах, гонках «один на один», прыжках через легковые автомобили, а также езду по ним; выполняли различные трюки, такие как разгон на задних колёсах, вращение на месте и прочее.
В шоу Monster Mania также приняли участие команда российских райдеров Adrenaline Rush Ferz: Владимир Ярыгин, Михаил Ярыгин и Николай Иванков.  JCB поддержала организаторов обоих шоу и предоставила для подготовки площадки и оформления арены ряд моделей строительной линейки: телескопические погрузчики, каток и мини-погрузчик на гусеничном ходу.
Модели 531-70 и 541-70 с грузоподъемностью 3 и 4 тонны соответственно и высотой подъема до 7 метров отлично справились с задачей разгрузки и погрузки «актеров» шоу. Каток VM115 помог утрамбовать площадку, а мини-погрузчик на гусеничном ходу участвовал в формировании трамплинов.

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс