24.05.2016 10:18
добавлено:
рубрика:

К JD Collection присоединился новый бренд смартфонов — Doogee

С 25 мая 2016 года JD Collection запустит продажи нового смартфона — Doogee X5 Max. Данный китайский бренд ранее официально не был представлен в России, JD Collection запустит авторизованные продажи его продукции впервые.

573d8527N567d3bb0
В период с 25 мая по 7 июня 2016 года на смартфон будут действовать скидочные купоны размером $5. Таким образом, изначальная стоимость Doogee X5 Max может быть снижена с $64.99 до $59.99. Дополнительно в период продаж официальное сообщество JD.com Россия на VK.com проведет розыгрыш, в ходе которого 3 смартфона станут призами для клиентов JD.ru.
Годовая гарантийная поддержка смартфона будет обеспечена JD Collection – в случае поломки технический сервис для Doogee X5 Max предоставят два сервисных центра в Москве. Из других регионов центры будут принимать устройство по почте. Дополнительно JD Collection обеспечит возможность возврата купленного товара в течение 30 дней с момента получения посылки.
Doogee X5 Max – усовершенствованная версия Doogee X5, в которой были учтены недостатки предыдущей модели. X5 Max унаследовал уникальных минималистичный дизайн, соблюдающий идеальный баланс между комфортом использования и компактностью. В тонком корпусе устройства помещен аккумулятор объемом 4 000 мА/ч, обеспечивающий 800 минут использования в режиме разговора и 96 часов в режиме ожидания. Более емкий аккумулятор, по сравнению с Doogee X5, позволил достигнуть баланс между высокой производительностью и разумным расходом батареи. Смартфон получил 4-ядерный процессор Mediatek MT6580 Quad Core с 1 Гб оперативной памяти. Doogee X5 Max обладает мультифункциональным 360° сканером отпечатков пальцев, способным к распознаванию под любым углом. Фронтальная и задняя камеры имеют разрешение 8 Мп. Установленная на устройстве операционная система — Android 6.0.
Doogee – молодой и динамичный китайский бренд электроники, основанный в 2013 году. Принадлежит китайской компании KVD International Group Limited. Основная специализация бренда – смартфоны и носимая электроника. Doogee завоевывает рынок с помощью современных устройств по выгодным ценам.

_____________________________________________________________________________________
О компании JD.com
JD.com, Inc. – крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж, а также лидер среди китайских интернет-компаний по доходу. Компания стремится предложить потребителям лучший способ покупок в Интернете. Через удобный в эксплуатации веб-сайт jd.com и мобильные приложения компания предлагает широкий выбор оригинальных продуктов по конкурентным ценам и поставляет продукцию наиболее быстрым и надежным способом. JD.com обладает крупнейшей плогистической инфраструктурой на рынке электронной коммерции в Китае, управляет 7 центрами обработки заказов, 213 собственными складами в 50 городах и 5 367 станциями отправки и получения посылок в 2 356 городах и районах Китая. Компания включена в индекс NASDAQ 100.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс