31.08.2017 9:14
добавлено:
рубрика:

К началу учебного года Ford Sollers предложит дополнительную выгоду участникам госпрограммы «Семейный автомобиль» с общей экономией до 295 000 рублей

• Популярная у клиентов Ford госпрограмма льготного автокредитования для семей с детьми теперь может быть совмещена с собственной программой trade-in от Ford Sollers;

• Суммарная экономия при приобретении Ford Kuga может достигать 295 000 рублей1, Ford Focus – 235 000 рублей1;

• Ford Sollers ожидает, что благодаря новому предложению доля продаж по госпрограммам достигнет 50% от всех продаж Ford в кредит еще до конца сентября.

МОСКВА, Россия, 31 августа 2017 г. – В преддверии нового учебного года Ford Sollers сообщает о запуске собственной программы Trade-In, совместимой с популярной у населения государственной программой льготного автокредитования для семей с детьми («Семейный автомобиль»). Новое предложение сделает приобретение автомобилей Ford по госпрограмме еще привлекательней благодаря дополнительной выгоде. При покупке кроссовера Ford Kuga общая сумма экономии может достигать 295 000 рублей1.
Стартовавшая в июле программа льготного автокредитования для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми и водителей, не имевших в собственности автомобиля («Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль») приобрела огромную популярность среди покупателей Ford. В настоящее время доля продаж по госпрограммам составляет 30% от всех продаж автомобилей Ford в кредит. До конца сентября, по прогнозам аналитиков Ford Sollers, эта доля вырастет до 50%, чему будет способствовать, в том числе, новое предложение, повышающее финансовую привлекательность покупки.
Государственные программы льготного автокредитования предусматривают компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля. Ограничение стоимости приобретаемого в рамках программы автомобиля составляет 1 450 000 рублей. Также покупатель может воспользоваться сниженной на 6,7% ставкой по кредиту, субсидируемой государством.
Клиенты Ford, желающие воспользоваться условиями госпрограммы «Семейный автомобиль» и владеющие автомобилем, могут сдать его по программе trade-in для получения дополнительной выгоды. Суммарная экономия при приобретении «смарт-кроссовера» Ford Kuga в комплектации Trend, пользующегося наибольшей популярностью среди покупателей-участников госпрограмм может составить 295 000 рублей1. В комплектацию Ford Kuga Trend с атмосферным двигателем 2,5 л и 6-ступенчатой АКП входят кондиционер, 7 подушек безопасности, аудиосистема с 6 динамиками. Eжемесячный платеж по кредиту за данную комплектацию составляет всего 4 900 рублей2.
Модель Ford Focus (2-е место в продажах по госпрограммам – 25% от общего объема) в комплектации SYNC Edition семейные покупатели при сдаче автомобиля в трейд-ин смогут приобрести с экономией до 235 000 рублей1. В богатое оснащение такого Focus с двигателем 1,6 л (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКП входят кондиционер, мультимедийная система SYNC c голосовым управлением на русском языке, аудиосистема с 6 динамиками, подогрев передних сидений и боковых зеркал, центральный бокс с подлокотником. Размер ежемесячной выплаты по кредиту за Ford Focus SYNC Edition составляет 3 200 рублей3.
Воспользоваться новым предложением можно с 1 сентября 2017 года при приобретении автомобиля Ford в салоне официального дилера марки. Titanium_Kuga_drive800

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс