20.09.2016 10:30
добавлено:

Kalinka Group продает самый большой паркинг Европы

Kalinka Group, — ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости, — получила эксклюзивное право на реализацию машиномест в наземно-подземном паркинге ММДЦ «Москва-Сити».

Паркинг возводится на территории МФК «ОКО» (участок 16-б), рассчитан на 3 472 машиноместа и имеет 16 уровней, пять из них – подземные. После ввода в эксплуатацию объект будет иметь статус самого большого паркинга в Европе. Стоимость одного машиноместа, в зависимости от размера и расположения, составляет от $60 тысяч до $175 тысяч.

Эксперты Kalinka Group оценивают паркинг как перспективный проект в удачной локации: сегодняшний уровень цен привлекателен для инвесторов, в ближайшие два года стоимость может увеличиться на 20-30%.

Как отметила Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group, многоуровневый комплекс составляет четверть от общего объема парковочных мест делового центра. «Всего в ММДЦ «Москва-Сити» сейчас начитывается около 14 тысяч машиномест, к 2018 году их количество превысит 25 тысяч, — уточняет эксперт. — Они востребованы теми, кто уже живёт или планирует поселиться здесь, приобретает и арендует офисы, или просто разделяет сложившийся в этой локации «city-lifestyle».деньги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс