14.11.2017 10:30
добавлено:

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал номинантом премии Russian Leasing Award

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал номинантом премии Russian Leasing Award, получив звание «Лидер лизинга» за вклад в развитие лизинговой отрасли России.
Диплом в номинации «Сила Десятилетия. За вклад в развитие лизинговой отрасли России» был вручён генеральному директору «Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрею Гладкову на торжественной церемонии в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ. Мероприятие организовано НП «Лизинговый союз» совместно с журналом «Банковское дело» и Оргкомитетом Премии имени П.А. Столыпина.
Лизинговая отрасль в последние годы показывает динамичный рост: с 2015 по 2017 годы ёмкость рынка лизинга грузовых автомобилей увеличилась более чем в 2 раза, а доля лизинга на рынке грузовых автомобилей превысила 60%. При этом каждый второй грузовик, реализованный в лизинг на территории России, — это КАМАЗ.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» — один из крупнейших брендов России на рынке лизинга автомобильной техники. Работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг». По итогам первого полугодия 2017 года входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Камаз

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс