16.06.2015 1:37
добавлено:
рубрика:

КАМАЗ, МАЗ и Урал заключили договоры

Ведущие производители тяжёлых грузовых автомобилей заключили договоры с компанией «Ивановская марка», поставляющей автомобильные краны.

В частности, были заключены договоры на сервисное обслуживание шасси, которые используются в качестве базы для автокранов «Ивановец». До недавнего времени «Ивановская марка», поставляющая спецтехнику по всему миру, осуществляла только ремонт крановых установок, выпускаемых двумя российскими предприятиями: «Автокран» и «Газпром-кран». Однако с недавнего времени, по соглашению с крупнейшими производителями, теперь может также осуществлять гарантийный и пост-гарантийный ремонт шасси. Заводы «КАМАЗ», «МАЗ», «Урал» — предоставили такую возможность ведущему поставщику спецтехники «Ивановской марке».

PhLFQL5pr

Ремонт шасси будет проводиться на территории Регионально-технического центра «Ивановской марки», расположенного в городе Иваново. Это передовой сервисный центр в нашей стране, который регулярно внедряет новые стандарты обслуживания клиентов. Его специалисты прошли соответствующую подготовку по обслуживанию шасси, а площадка оборудована всем необходимым оборудованием, инструментами и материалами.

В отношении ремонта крановых установок эта площадка также обладает самыми широкими возможностями. Одно из достоинств для пользователей автокранов заключается в близости к заводу- изготовителю. При необходимости, все запасные части к «Ивановцам» оперативно поставляют с ОАО «Автокран». Для более далеких потребителей также имеются привлекательные сервисные услуги. Ключевые из них — выездная бригада, которая оперативно проводит ремонт спецтехники на территории заказчика, и интернет-магазин запасных частей, способный оперативно осуществить доставку деталей в любой регион страны. С момента открытия, услугами этого центра уже воспользовались сотни компаний.

Однако, отремонтировать крановую установку можно не только в ивановском РТЦ. Потребители пользуются услугами широкой сети авторизованных сервисных центров «Ивановской марки». Компания проводит обучение своих партнеров, предоставляют необходимую документацию, снабжает справочно-информационными материалами, и даже предоставляет возможность изучить каждую деталь автокрана в формате 3D. Как сообщают представители компании, эти мероприятия направлены на реализацию главной задачи – повышение качества обслуживания российских потребителей и увеличение оперативности в решении сервисных задач.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс