23.04.2014 3:09
добавлено:

Kartina TV

Посещала ли Вас когда-нибудь идея посмотреть телевидение на родном языке, находясь за границей? Осуществить такое желание бывает непросто, особенно если оно возникло спонтанно. Это не по наслышке известно как посетителям, так и постоянным жителям Германии, США, Израиля и Великобритании. Спутниковое или платное кабельное телевидение на русском языке зачастую недоступно, поэтому для просмотра телетрансляций и фильмов потребители все чаще обращаются к различным онлайн-ресурсам. Данный способ далеко не идеален: качество изображения и стабильность трансляции часто оставляют желать лучшего. Несмотря на это, спрос на русское телевидение через Интернет растет с каждым годом. Во многом это обусловлено появлением компаний, обеспечивающих качественный просмотр за плату, которая по карману как постоянным жителям, так и гостям перечисленных стран.

Одним из известнейших международных операторов русского телевидения через Интернет является KartinaTV. Уже без малого 6 лет компания обеспечивает жителей разных стран комфортным доступом к русскоязычным телеканалам.

Не секрет, что каждый настоящий русский человек падок на “халяву”. Так что же убеждает подписчиков год за годом ежемесячно отдавать деньги за то, что можно получить даром? Обратимся к информации, предоставленной на официальном сайте www.kartina.tv.

Первое, что подкупает – большой выбор каналов. Многие из них недоступны иным способом за пределами России и стран СНГ. Второе – это приемлемое качество и стабильность трансляции прямого эфира. Третий по счету аргумент в пользу платного просмотра – наличие специальной интернет-приставки, подключаемой к телевизору и позволяющей смотреть каналы без посредства компьютера. При этом возможность просмотра не ограничена приставкой и компьютером: сервис доступен как для iOS- и Android-устройств, так и для совместимых сторонних приложений и устройств. Заметим, что пользовательский абонемент можно одновременно использовать на 3-х конечных устройствах в пределах общего интернет-подключения.

Уже после первого опыта просмотра KartinaTV становится понятно, почему этот сервис многие пользователи в шутку называют наркотиком. Функция “Архив” позволяет вызывать с сервера запись любой передачи телеэфира за последние 2 недели. Такая роскошь не то что недоступна – она вообще неизвестна подписчикам спутникового и кабельного телевидения. Вызывать передачи с сервера намного удобнее, чем самостоятельно программировать таймер записи на домашнем видеорекордере для одного определенного канала. По данным, предоставленным самой компанией, свыше 90% всех пользователей прочно “подсели” и ежедневено вызывают пропущенные передачи из “Архива”.

Дополнение к 14-дневному архиву эфирных каналов составляет “Видеотека”, содержащая около 1500 фильмов различных жанров. Каждый фильм, мультфильм и телесериал можно посмотреть в любое удобное время. Вся коллекция постоянно обновляется.

Для достижения наибольшего комфорта при просмотре, KartinaTV постоянно работает над улучшением своих ТВ-приставок, которые гарантированно поддерживают все предоставляемые сервисом возможности. В 2014 году флагманом среди них, бесспорно, является Comigo Duo, разработанная в Израиле. В Comigo Duo заложены функции Smart TV, позволяющие на любом телевизоре использовать популярные онлайн-приложения, включая Youtube, Odnoklassniki, Vkontakte и даже Skype-видеотелефонию. Тесная интеграция с сетью Facebook позволяет пользователям KartinaTV во время просмотра испытать на себе и друзьях интерактивные возможности, описываемые как “социальное телевидение”, которому эксперты уже сейчас пророчат большое будущее.

Подытожив, можно с уверенностью заявить, что KartinaTV выводит телевидение на принципиально новый уровень, когда пользователь уже не задумывается где, в какое время и на каком устройстве он сможет посмотреть интересующий его фильм или телепрограмму на родном языке.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс