14.06.2013 3:52
добавлено:
рубрика:

Карты Банка «Петрокоммерц» вошли в топ-10 рублевых кредитных карт

По результатам исследования информационно-аналитического портала Банки.Ру, кредитные карты «Classic» и «Gold» Банка «Петрокоммерц» вошли в топ-10 стандартных и золотых рублевых карт со льготным периодом, который распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных денежных средств.
В ходе исследования специалисты одного из крупнейших банковских онлайн-ресурсов сравнили несколько десятков предложений московских банков по рублевым кредитным картам стандартной категории и класса «Премиум». Оценивались карты, действия которых распространяются на любого заемщика, впервые обратившегося в банк, не имеющего в нем зарплатной карты, кредитной истории, открытых вкладов, то есть не относящегося к льготным категориям клиентов.
При составлении рейтингов учитывались как номинальные процентные ставки за пользование кредитом, так и удобство пользования картой.
Авторы исследования отметили, что кредитный лимит карт Банка «Петрокоммерц» составляет до 750 тысяч рублей. К другим преимуществам были отнесены процентная ставка в размере 22% годовых, а также льготный период кредитования сроком до 55 дней.
Кредитные предложения Банка «Петрокоммерц» уже не раз отмечали и другие специализированные информационные ресурсы, в том числе портал CREDCARD.ru, который признал Банк «Петрокоммерц» лидером в народном рейтинге кредитных карт по итогам 2012 года.
«Мы всегда стараемся идти навстречу пожеланиям наших клиентов и развивать наши предложения исходя из их потребностей, — отмечает Старший вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олег Швецов. — Особенно приятно, что наши кредитные продукты ценятся нашими клиентами во всех регионах присутствия Банка и занимают лидирующее положение на рынке по мнению как экспертов, так и частных заемщиков».
С полным текстом исследования и результатами рейтингов можно ознакомиться по ссылкам:
http://www.banki.ru/news/research/?id=5015781
http://www.banki.ru/news/research/?id=4691325
Справочно:
Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.
Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» — одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.
Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor’s и Moody’s Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.
На 01.04.13 активы Банка составили 225,7 млрд. рублей (28-е место в рэнкинге «Эксперта РА»). Собственные средства банка на 01.04.13 – 23,9 млрд. рублей.
Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».
Региональная сеть Банковской Группы хорошо развита и диверсифицирована. По состоянию на конец мая 2013 года она насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 10 городах Украины (10 регионов).

Банк «Петрокоммерц»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс