26.08.2014 11:24
добавлено:
рубрика:

Клиентам «ФИНАМа» представлена мобильная версия сервиса «Личный кабинет»

«ФИНАМ» представил мобильную версию «Личного кабинета» – уникального сервиса, позволяющего клиентам инвестиционного холдинга удалённо, с помощью смартфона или планшета, совершать большинство наиболее популярных операций по счёту. Разработанный на базе передовых технологичных решений, «Личный кабинет» для мобильных устройств характеризуется широким функционалом и интуитивно понятным интерфейсом, что выгодно отличает новый сервис «ФИНАМа» от предложений других инвестиционных компаний.
Мобильная версия «Личного кабинета» (Medox) позволяет клиентам инвестиционного холдинга «ФИНАМ» эффективно управлять счётом с помощью смартфонов и планшетов на базе iOS, Android или Windows Phone. Использование при разработке «Личного кабинета» для мобильных устройств ряда инновационных решений обеспечило широкий функционал и дружественный интерфейс сервиса, выгодно отличающий его от аналогичных рыночных предложений.
По сравнению со своим «старшим братом», версией «Личного кабинета» для пользователей ПК и ноутбуков (https://edox.finam.ru), навигация Medox стала более интуитивно-понятной. Главное отличие мобильной версии – простота и удобство использования, в частности, в меню мобильной версии вынесены 15 наиболее актуальных функций и информационных блоков, которыми клиенты пользуются чаще всего. Мобильная версия автоматически адаптируется под требования клиента, что позволяет повысить комфорт работы в «Личном кабинете» и сократить время подачи и просмотра необходимых поручений. Для входа в Medox на мобильном устройстве необходимо перейти по ссылке https://medox.finam.ru, установки специального приложения не требуется. На главной странице Medox пользователям сервиса доступны все функции и информационные блоки: реквизиты, информация о клиенте, поручения, данные о портфелях и клиентских менеджерах. Следует отметить, что для упрощения работы клиента в системе используется сервис «Аналог собственноручной подписи SMS» — все поданные поручения в мобильном «Личном кабинете» подтверждаются с помощью SMS. «Большинство инвесторов, не желая упускать прибыль, активно пользуются для торговли мобильными устройствами. Данные технологии постоянно совершенствуются, и запуск Medox — очередной шаг в этом направлении. Мобильный «Личный кабинет» существенно повысит качество обслуживания, значительно упростит работу инвесторов, с ним использование наших услуг и сервисов станет более комфортным, с минимальными затратами времени и усилий. Нет сомнений, что данный сервис будет очень востребован среди наших клиентов. В дальнейшем мы продолжим улучшать и оптимизировать данный сервис под требования наших клиентов», – говорит руководитель Управления по работе с клиентами ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Алексей Максимкин.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс