18.11.2015 3:58
добавлено:

Клиенты АРТЕКС провели вечер в кулинарной студии Culinaryon: индивидуально, стильно, со вкусом!

В октябре 2015 года компании АРТЕКС и Boriello пригласили своих клиентов на встречу для преуспевающих джентльменов и их спутниц. Мероприятие прошло в московской кулинарной студии Culinaryon.
Вечер был посвящен портновскому искусству высочайшего класса. Владелец итальянской компании Borriello, посвятивший более 35 лет жизни этому ремеслу, познакомил гостей с секретами и тонкостями работы неаполитанских портных. А у тех, кто вдохновился его мастерством, были сняты мерки и принят индивидуальный заказ.
Событие состоялось в гостеприимных стенах международной кулинарной студии Culinaryon в Новинском пассаже, известной уникальным форматом премиальных кулинарных мастер-классов. Для гостей готовил сам бренд-шеф студии, Джузеппе Д’Анджело, который по-итальянски харизматично управлял целой группой поваров-помощников и по-русски щедро накрывал одно блюдо за другим – равиоли с лобстером с соусом вонголе сменяли баклажаны по-пармски, а сыры шли в компании авторского вина WineOn, одного из лучших тосканских вин категории DOCG – Carmignano, чье производство насчитывает уже более 300 лет.
Не секрет, каким важным для компании АРТЕКС является принцип развития отношений с клиентом после совершенной покупки автомобиля. Уже не в первый раз компания приглашает своих друзей на специальные мероприятия, которые помогают поддерживать контакт с владельцами Jaguar и Land Rover и создают особую атмосферу доверия и лояльности.
ARTEKS_Culinaryon_post_release_1 ARTEKS_Culinaryon_post_release_2 ARTEKS_Culinaryon_post_release_3 ARTEKS_Culinaryon_post_release_4 ARTEKS_Culinaryon_post_release_5 ARTEKS_Culinaryon_post_release_6 ARTEKS_Culinaryon_post_release_7 ARTEKS_Culinaryon_post_release_8 ARTEKS_Culinaryon_post_release_9

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс