14.08.2015 4:42
добавлено:

Клиенты «Билайн» смогут увеличивать интернет-пакеты

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширяет возможности для пользователей мобильного интернета на тарифах линейки «Всё» и «Всё включено». Теперь если клиенту недостаточно интернет-трафика в пакете, ему не нужно каждый раз подключать опцию Продли скорость или переходить на более дорогой тариф – достаточно дополнительно к тарифу подключить интернет-опцию «Хайвей».

Подключить дополнительный пакет трафика можно в Личном кабинете (my.beeline.ru) и в мобильной приложении «Мой Билайн». Подключение дополнительной опции «Хайвей» бесплатное.

«Мобильный интернет сегодня становится главной потребностью владельцев смартфонов. За год количество интернет-трафика на одного пользователя смартфона выросло в среднем в 1,5 раза. Мы не только предлагаем нашим клиентам оптимальную линейку тарифов, включающих мобильный интернет, но и делаем его использование простым и удобным. Теперь достаточно один раз подключить нужную опцию «Хайвей», чтобы не беспокоиться о превышении пакета трафика и не переходить на другой тарифный план», — комментирует Александр Мазуров, Директор по продуктам ПАО «ВымпелКом».билайн

Дополнительные пакеты доступны на тарифах «Всё» и «Всё включено» для физических лиц предоплатной системы расчетов во всех регионах РФ за исключением республики Крым и города Севастополь.
При исчерпании пакета трафика скорость снижается до 64 Кбит/сек.

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количество абонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс