18.08.2014 12:24
добавлено:

Коллекция Bloom от VitrA – универсальность, изысканный дизайн и функциональность

Мировой производитель плитки, изделий, мебели и аксессуаров для ванных комнат VitrA представляет коллекцию плитки и глазурованного керамического гранита Bloom.  Изящный растительный орнамент Bloom, выполненный в пастельных тонах, понравится тем, кто любит не перегруженный яркими деталями интерьер, который при этом имеет свою изюминку.
Декоры и бордюры, представленные в линейке, позволят разнообразить интерьер. Плитка доступна в размере  30×60 см, а керамогранит — 45×45 см,  что позволяет подобрать идеальное решение практически для  любого интерьера  – загородного особняка или небольшой квартиры.  Матовые декоры стильной и элегантной серии Bloom, выполненной в белом, кремовом, норковом, золотом и антрацитовом цвете, отлично гармонируют с оттенками плитки в той же цветовой гамме. Любое помещение преобразится благодаря деталям, на которых расположен светлый узор из причудливых цветов и листьев, – результат кропотливой работы лучших дизайнеров международного коцерна VitrA.
Кроме того, керамогранит Bloom  успешно применяется не только для оформления интерьера, но и для облицовки зданий, отделки прилегающей к дому территории. Продукция разработана с использованием специальной технологии глазурования поверхности, что значительно облегчает очистку плитки. Повышая поверхностное натяжение, глазурование обеспечивает легкое стекание воды, уносящей с собой частицы грязи. Достаточно лишь протереть поверхность влажной тряпкой с мягким моющим средством — это позволяет сократить временные затраты на уборку как в жилых помещения, так и в общественных местах.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс