10.10.2012 9:45
добавлено:

Коллекция Woodstyle – роскошь натурального дерева и прочность керамогранита

Компания VitrA  представляет новую коллекцию керамогранита в эко-стиле

Европейский производитель керамической плитки, керамогранита, сантехники и
аксессуаров для ванных комнат – компания VitrA – пополнила ряд коллекций керамогранита, имитирующих природные материалы, новой серией Woodstyle.

Напольное покрытие под «натуральное дерево» формата 15х90 см станет прекрасной и практичной альтернативой паркету и ламинату. Благодаря новой технологии цифровой печати на поверхности керамогранита может быть воспроизведено неограниченное количество оттенков и фактур, которыми богаты породы дерева, в фотографическом качестве и широком разрешении. Такое напольное покрытие трудно с первого взгляда отличить от настоящего дерева. Неоспоримыми преимуществами керамогранита являются:

•        способность сохранять  форму и цвет в течение долгих лет благодаря высокой ударопрочности и водостойкости, низкой чувствительности к перепадам температуры;

•         благородный, эстетически привлекательный внешний вид с широкими возможностями для оформления любого интерьера.

Woodstyle, представленный в четырех матовых цветах – венге, дуб, беленый дуб и орех, способен превратить Ваш дом в комфортное место, наполненное атмосферой уюта и теплоты. Интерьер как частного, так и коммерческого помещения, оформленный коллекцией Woodstyle, заиграет новыми красками, которые способна подарить только сама природа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс