11.02.2015 11:39
добавлено:

Команда Herbalife приняла участие в «Лыжне России – 2015»

Рекордное количество Независимых Партнеров компании Herbalife приняли участие в самом масштабном зимнем спортивном мероприятии страны — «Лыжне России – 2015». Более 5500 членов Команды Herbalife из более 40 городов России вышли на старт лыжной гонки, которая вот уже более тридцати лет привлекает спортивных энтузиастов и приверженцев здорового образа жизни со всей страны.

Пройти десятикилометровую дистанцию членам Команды Herbalife помогли активные тренировки. В рамках подготовки к «Лыжне России — 2015» они принимали участие в региональных лыжных соревнованиях по всей стране: в Якутске, Перми, Сургуте, Екатеринбурге, Альметьевске, Санкт-Петербурге.

Команда Herbalife участвует в «Лыжне России» с 2009 года. За это время число Независимых Партнеров, поддерживающих общероссийский лыжный марафон, увеличилось в тринадцать раз — с 400 до 5500.

Команда Herbalife – программа компании, целью которой является популяризация активного образа жизни и спорта. Независимые Партнеры Herbalife принимают участие в локальных и масштабных спортивных мероприятиях, вдохновляя своим примером всех желающих начать вести здоровый образ жизни.

Гонка «Лыжня России» проводится с 1982 года, и от раза к разу привлекает все больше участников различного возраста и уровня подготовки: в 2015 дистанцию преодолело 25 000 профессиональных спортсменов и любителей лыжного спорта. Отличительной особенностью гонки является ее масштабность: на старт «Лыжни России» выходят участники от 5 до 80 лет.

«Участие Команды Herbalife в «Лыжне России» стало для нас приятной ежегодной традицией. Мы рады, что цели компании и организаторов мероприятия по привлечению взрослых и молодежи к регулярным занятиям лыжным спортом полностью совпадают. Развитие физической культуры в России – безусловно, сложная, но важная задача», — отметила Ирина Шевченко, старший директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Украине, странах СНГ, Балтии,  Монголии и Израиле. «Число Независимых Партнеров Herbalife, выходящих на старт «Лыжни России» растет из года в год, что, несомненно, является предметом гордости компании и лучшей демонстрацией приверженности здоровому, активному образу жизни».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс