13.04.2015 10:38
добавлено:

Коммуникационная группа iMARS вступила в состав АКОС

Коммуникационная группа iMARS вступила в состав Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС). В ходе голосования на очередном заседании большинство членов АКОС высказались за включение в состав Ассоциации iMARS Communications.
Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью была создана 16 марта 1999 года. Сегодня АКОС объединяет наиболее авторитетные коммуникационные агентства России и является российским подразделением Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), основанной в 1988 году и объединяющей более 2 000 PR-агентств.
За 15 лет своего существования Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью провела более десяти исследований, ключевые из которых: по объему PR-рынка в России; по тендерной политике среди PR-агентств; по региональному развитию PR-рынка в России; по оценке заработных плат и функционалу сотрудников PR-агентств.
АКОС были разработаны меморандумы о методах оценки качества PR-деятельности и ключевых показателей эффективности, о принципах проведения тендеров на PR-услуги, о ценообразовании в сфере PR и другие.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс