10.02.2015 11:52
добавлено:

Компания 3М представляет новую автомобильную пленку

Вскрытие автомобиляНовое слово в комфортной защите автомобиля
Компания 3М представляет новую автомобильную пленку, обеспечивающую не только надежную защиту от автомобильных краж, но и в разы повышающую комфорт в автосалоне.

Согласно официальным данным Главного управления уголовного розыска МВД РФ в России каждые пять минут угонятся автомобиль, в год в руках угонщиков оказывается примерно 90 000* машин. Подобный ущерб оценивается на сумму около 2 миллиардов долларов, не учитывая убытков от постоянных краж техники и имущества из автосалонов. Чаще всего злоумышленники проникают внутрь машины, выбивая стекла, поэтому помимо использования охранной сигнализации и блокираторов важно уделять внимание и их защите.

Сегодня компания 3M предлагает российским водителям еще один уровень защиты автомобилей — новую защитную автомобильную пленку 3M™ Scotchshield™. Опытному автомобильному вору для проникновения в салон достаточно всего 3-х секунд. Защитная автомобильная пленка, состоящая из большого количества слоев плотного полиэфирного материала в сочетании с действенной акриловой адгезивной системой, прочно удерживает разбитое стекло на месте, в разы замедляя процесс взлома. В среднем, данная пленка может увеличить время проникновения с 3-х до 60-ти секунд, позволяя автовладельцу вовремя среагировать на сигнал охранной системы.

Помимо повышения уровня безопасности данная пленка обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей, отражая до 46% всей солнечной энергии, проходящей через стекла, а благодаря тонировки внутри автосалона создается атмосфера приватности. Важной особенностью является отсутствие в составе пленки металлов, в результате чего не создаются помехи для приема сигналов мобильных телефонов, навигаторов GPS и спутникового радио.

Использование защитной оконной пленки 3M™ помогает значительно повысить безопасность стеклянных конструкций различного назначения.

Видео тестирования данной пленки доступно для просмотра по ссылке

* — Данные Главного управления уголовного розыска МВД РФ в России за 2013 год.
Защитная пленка 3M Scotchshield удерживает фрагменты стекла на месте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс