07.04.2017 3:08
добавлено:

Компания Dell EMC назначила руководителей российских офисов, расположенных в Москве

Компания Dell EMC сообщает о назначении Сергея Карпова и Бориса Щербакова на должности вице-президентов и генеральных директоров российских офисов, расположенных в Москве. В сферу их ответственности входит не только Россия, но и Казахстан и другие страны Центральной Азии. Сергей и Борис будут развивать все направления бизнеса Dell EMC — инфраструктурные решения, услуги и клиентские системы — по выстроенным каналам продаж.

Сергей Карпов_вице-президент и генеральный директор Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии

Сергей Карпов возглавлял офис корпорации EMC в России и СНГ в качестве генерального директора с осени 2009 года. На момент прихода Сергея в корпорацию мировой рынок переживал кризис и переломные изменения, затронувшие и ИТ-индустрию, но это не помешало ему расширить бизнес EMC в России и странах СНГ и на протяжении всего времени своей работы твердо удерживать лидерство EMC на рынке управления информационными инфраструктурами.

«С таким исчерпывающим портфелем решений объединенной компании Dell EMC у нас появились беспрецедентные возможности расширить охват заказчиков, — комментирует Сергей Карпов. — Я с удвоенным энтузиазмом приступаю к работе в Dell EMC и верю, что с таким коллективом профессионалов и таким набором решений мы добьемся поставленных целей».

Борис Щербаков_вице-президент и генеральный директор Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии

Борис Щербаков возглавил российский офис Dell осенью 2012 года. Он занимал должность генерального директора Dell в России, Казахстане и Центральной Азии и отвечал за бизнес-стратегию компании в регионе. Борис — опытный стратег и руководитель с многолетним стажем и глубоким пониманием российского и глобального ИТ-рынка. За четыре с лишним года своей деятельности в компании он обеспечил устойчивый рост бизнеса Dell в России и Центральной Азии.

«Я вижу в Dell EMC огромный потенциал для роста в России и Центральной Азии, — говорит Борис Щербаков. — Мир стремительно меняется, и Dell EMC имеет в своем портфеле все необходимые решения для ИТ-трансформации и адаптации к современным условиям. — Для меня честь возглавлять компанию вместе с Сергеем, и я уверен, что мы вместе сможем развить и закрепить успех Dell EMC в регионе».

dell
О компании Dell EMC
Dell EMC, входящая в группу компаний Dell Technologies, помогает организациям модернизировать, автоматизировать и трансформировать центры обработки данных, поставляя ведущие в отрасли конвергентные инфраструктурные решения, серверы, системы хранения и технологии защиты данных. Это создает надежный фундамент для трансформации ИТ на основе технологий гибридного облака и трансформации бизнес-процессов с помощью облачно-ориентированных приложений и решений для больших данных. Dell EMC предлагает заказчикам, в том числе 98 процентам компаний из списка Fortune 500, самый широкий портфель инновационных решений, охватывающих всю ИТ-инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс