11.02.2014 2:40
добавлено:

Компания Delphi представила технологии автоматического управления на выставке International CES 2014

Лидер в разработке интегрированных систем активной безопасности и связи, компания Delphi показала, как ключевые системы, объединенные вместе, сделают возможным автоматическое управление транспортным средством.

 

Трой, штат Мичиган. — Как один из немногих производителей комплектующих для автомобильной промышленности, способных поставлять широкую номенклатуру продукции для автомобилей «завтрашнего дня», компания Delphi Automotive PLC (NYSE: DLPH) продемонстрировала технологии высокоинтегрированных систем активной безопасности и связи на международной выставке потребительской электроники CES 2014. Эти технологии станут ключевыми составляющими при создании системы полностью автоматического управления.

 

«Неоспоримым фактом является то, что автоматическое управление используется уже сегодня и этот процесс получит дальнейшее развитие в ближайшем будущем в части функциональности и сфер применения, — говорит Джефф Оуенс (Jeff Owens), главный технический директор компании Delphi Automotive. — Что отличает Delphi от других поставщиков, так это наши возможности создания инновационных решений в трех направлениях, наиболее важных для автоматического управления: системы связи, системы активной безопасности и электрооборудование. Это новый рубеж в автомобильной отрасли, на который мы вышли, опередив своих конкурентов».

 

На выставке компания Delphi представила передовые технологии во всех указанных областях, в том числе:

  • Устройства автоматического управления, в частности датчики, радары и системы видеонаблюдения с углом обзора 360 градусов, системы сигнализации на пересекающихся потоках движения, системы предупреждения столкновений и многие другие противоаварийные средства.
  • Широкие возможности подключения для корректной работы с популярными смартфонами. Сочетание всех основных стратегий подключения, отвечающее потребностям клиентов в обеспечении встроенных и самонастраиваемых систем, необходимых в ходе длительной эксплуатации.
  • Основные информационно-развлекательные приложения, интегрированные в развлекательную систему. Подключение смартфонов через Bluetooth и WiFi для беспроводной передачи данных в салоне транспортного средства.
  • Распознавание голосовых команд, произносимых на родном языке, что, в дополнение к функции распознавания ключевых слов, повышает точность работы и производительность системы.
  • Программа отслеживания рабочей нагрузки и технология контроля усталости водителя, позволяющие определить степень сосредоточенности водителя и разумно свести к минимуму последствия его действий, когда водитель отвлекся.
  • Дисплеи с высоким разрешением и привлекательным дизайном, конфигурируемые по индивидуальным требованиям клиента.

На международной выставке CES 2014, которая проходила в Лас-Вегасе, более 3200 экспонентов показали свои самые последние разработки в области промышленной электроники и услуг.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс